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Avete dei formaggi aperti in frigo? E magari anche un pò di pancetta?

Prendete un rotolo di pasta brisè e un pò di spaghetti e potete fare questo magnifico tortino.

Ingredienti:

300 gr. di spaghetti
1 rotolo di pasta brisè
6 uova
100 gr di asiago
100 gr di ricotta salata
100 gr di pancetta
parmigiano grattugiato
sale
pepe

Mettere a cuocere la pasta.

Nel frattempo sbattere le uova con un pizzico di sale.

In una ciotola mettere l’asiago a cubetti, la pancetta, la ricotta ed il parmigiano grattugiato.

Srotolare la pasta brisè in una teglia rotonda lasciando fuori i bordi che dovranno poi essere rivoltati sopra la pasta.

Scolare gli spaghetti  “al dente”  e versarli nel composto di formaggi. Amalgamare bene gli ingredienti.

Versarli nella teglia ed aggiungere le uova sbattute.

Livellare, rivoltare i bordi della brisè ed infornare per circa 40 minuti in forno già caldo a 200 gradi.

Pronti? via!

Questo tortino può essere mangiato caldo ma vi assicuro che freddo è super!

 

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