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Avete dei formaggi aperti in frigo? E magari anche un pò di pancetta?
Prendete un rotolo di pasta brisè e un pò di spaghetti e potete fare questo magnifico tortino.
Ingredienti:
300 gr. di spaghetti 1 rotolo di pasta brisè 6 uova 100 gr di asiago 100 gr di ricotta salata 100 gr di pancetta parmigiano grattugiato sale pepeMettere a cuocere la pasta.
Nel frattempo sbattere le uova con un pizzico di sale.
In una ciotola mettere l’asiago a cubetti, la pancetta, la ricotta ed il parmigiano grattugiato.
Srotolare la pasta brisè in una teglia rotonda lasciando fuori i bordi che dovranno poi essere rivoltati sopra la pasta.
Scolare gli spaghetti “al dente” e versarli nel composto di formaggi. Amalgamare bene gli ingredienti.
Versarli nella teglia ed aggiungere le uova sbattute.
Livellare, rivoltare i bordi della brisè ed infornare per circa 40 minuti in forno già caldo a 200 gradi.
Pronti? via!
Questo tortino può essere mangiato caldo ma vi assicuro che freddo è super!
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