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Visto che l’accoppiata melanzane e pinoli mi è piaciuta tantissimo, la ripropongo con la pasta fredda. Deliziosa!
Ingredienti:
400 gr. di pasta 2 melanzane tonde 100 gr di pinoli 500 gr di pomodorini basilico 1 spicchio di aglio 100 gr. di ricotta salata olio sale peperoncinoLavare le melanzane e tagliarle a dadini piccoli. Cuocerle in un tegame con olio peperoncino e uno spicchio di aglio. Quasi a fine cottura aggiungere i pinoli e qualche fogliolina di basilico.
Tagliare a metà i pomodorini e sistemarli su una placca coperta da carta forno. Infornare a 180 gradi per circa 5 minuti.
Lessare la pasta e scolarla al dente. Lasciarla raffreddare bene e condirla con tutti gli ingredienti. Grattare la ricotta salata e guarnire con qualche fogliolina di basilico (potete anche aggiungere dell’altro olio e peproncino).
E’ veramente buona!
Proprietà intellettuale di Barbara Ciorba del blog Una “tappa” in cucina
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Deve essere buonissima! In questi giorni la provo 🙂 Un abbraccio da Londra 🙂
Emidio carissimo! si falla è Super!!!
Un abbraccio grandissimo