Questa ricetta è stata letta 1624volte
Dalla ricetta di Monica Bianchessi ecco i pomodori ripieni di feta e melanzane.
Ovviamente l’ho un po’ rivisitata ma solo perchè non mi ricordavo la ricetta originale! 😀
Ingredienti:
4 pomodori rossi 250 gr di feta 80 gr di pinoli 1 melanzana tonda 1 mazzetto di basilico olio sale pepeSpezzettare il basilico con le mani dopo averlo lavato ed asciugato e metterlo in una ciotola insieme alla feta sbriciolata. Condire con olio sale e pepe.
Lavare e tagliare le melanzane a pezzettini piccolissimi e cuocerle in una padella con un filo olio e un pizzico di sale. Cuocere per una decina di minuti e lasciarle raffreddare in un piatto.
Aggiungere le melanzane alla feta e una manciata di pinoli appena saltati in padella.
Mescolare bene.
Nel frattempo prendere i pomodori rossi inciderli a croce sul fondo e lasciarli sbollentare per un minuto.
Spellarli e svuotarli della polpa facendo attenzione a non bucarli.
Salare leggermente il fondo e riempirli con il composto di feta melanzane e pinoli.
Servire su un letto di insalatina o rucola e condire con olio sale e una macinata di pepe. Guarnire con un ciuffetto di basilico e una manciata di pinoli.
Buonissimi veloci e freschi!
Questa ricetta è stata letta 1624volte
Buonissimi! Adoro la feta!!
Verissimo anche io la adoro! Te li consiglio sono fantastici!
Freschi e leggeri brava! Ottima anche la presentazione!
Grazie carissima!
complimenti davvero squisita, ciao
Grazie! 🙂
Sono sempre alla ricerca di nuove ed originali ricette vegetariane, questa calza proprio a pennello! 😀
Ahahah allora con me vai tranquillo, io adoro le ricette con la verdura di stagione, preparati che ne ho un’altra molto sfiziosa!