Questa ricetta è stata letta 193volte

Un contorno semplicissimo, gustoso e veloce che piace a grandi e piccini.

 

Ingredienti per 4 persone:

500 g di spinaci

1 noce di burro

2 cucchiai di parmigiano grattugiato

un pizzico di noce moscata

sale

pepe

Mondare gli spinaci e lavarli più volte sotto l’acqua corrente.

Mettere a bollire poca acqua salata e lessarci gli spinaci per 4-5 minuti. Scolarli e strizzarli molto bene.

Porli sopra un tagliere e tagliarli grossolanamente.

Far fondere in un tegame una noce di burro, unire la verdura, lasciar insaporire bene ed aggiungere 1 cucchiaio di parmigiano, un pizzico di noce moscata, sale e pepe. Saltare ancora per qualche minuto e servirli caldi con una spolverata di parmigiano.

Spinaci al burro e parmigiano

 

Questa ricetta è stata letta 193volte

Print Friendly, PDF & Email