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La ricetta dei Chocolate Crinkles l’ho presa da questo sito: Fior di frolla, ma ho dimezzato e variato le dosi in questo modo:
Ingredienti per circa 15 biscotti:
30 g burro 120 g cioccolato fondente spezzettato 50 g zucchero 1 uovo 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 110 g farina 00 1 pizzico di sale 1 punta di lievito per dolci
Per la copertura:
zucchero a velo zucchero semolato
In un pentolino fondere a bagnomaria il cioccolato fondente grossolanamente spezzettato insieme al burro e lasciate raffreddare.
Setacciare la farina, il lievito e il sale. Montare l’uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro, unire la vaniglia, il cioccolato fuso ormai freddo e la farina setacciata. Mescolare ancora un poco e riporre l’impasto in frigo coperto da pellicola, per almeno 4 ore.
Scaldare il forno a 170° C. Versare lo zucchero a velo e quello semolato in due ciotoline. Prendere delle piccole quantità di impasto e velocemente fare delle palline della grandezza di una noce. Passarle nello zucchero semolato, schiacciarle leggermente e poi ricoprirle di zucchero a velo.
Metterle nella teglia foderata da carta forno. Infornare per circa 10 minuti. A cottura ultimata lasciare ancora un poco i biscottini sulla teglia e poi lasciarli raffreddare completamente su una gratella per dolci.
Tali biscottini, caratterizzati dalle crepe esterne, sono croccanti fuori ma morbidi dentro.
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me gusta!! 😉
ahahahah anche a me! Baci tesoro
Ehmmmm, questa te la scopiazzo di sicuro! Me li sento già sotto i denti… 🙂
Scopiazza pure ne vale la pena! 😉
davvero ottimi e belli, li preparo sicuro per la mia piccola principessa di 4 anni
Sono buonissimi te li consiglio!
sembrano morbidi e ipercalorici, mi piacciono!
Si sono ottimi! Grazie 🙂
e vabbè! aho ma che hai deciso!!!!! me li stò mangiando con gli occhi!!!!!
Ho deciso che mi devo tirar su di morale! E quindi ….. Cioccolatiamoci!
devono essere buonissimi così cioccolatosi!! Ciao Barbara!
Siii sono davvero golosi! Ciao cara