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Penne con crema di zafferano, zucchine e pancetta croccante

Cremosità e croccantezza danno a questo piatto una marcia in più, oltre ad essere semplice e veloce da realizzare.

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per 2 persone
  • 60 gPancetta affumicata
  • 250 gPenne Rigate
  • 100 gZucchine
  • 130 gPanna fresca liquida
  • 1 cucchiaioPhiladelphia
  • q.b.Zafferano
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. Porta a bollore un pentola piena d’acqua e sale.

    Taglia la pancetta e cubetti e le zucchine a rondelle.

    In una padella rosola la pancetta, appena è pronta tagliala dal fuoco e mettila da parte lasciando in padella il suo grasso.

    Nella stessa padella cuoci la zucchina, anche quest’ultima appena e pronta mettila da parte.

    Butta la pasta.

    Ora sempre in padella a fuoco basso versa la panna, lo zafferano (se usi quello in polvere versalo direttamente, se usi i pistilli mettili prima in infusione in poca acqua) e il cucchiaio di Philadelphia, fai sciogliere tutto per bene e aggiungi una grattata di pepe.

    Scola la pasta in padella e falla saltare amalgamando con la pancetta e la zucchina. Se serve aggiungi un cucchiaio di acqua di cottura.

    Servi.

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