Un plumcake da sapore diverso dal solito, la ricotta gli da una consistenza morbidissima per non parlare del profumo che sprigiona il cocco e il lime. Preparazione velocissima.
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- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Uova
- 160 gZucchero
- 70 gOlio di semi di girasole
- 230 gRicotta
- 180Farina 00
- 8 glievito per dolci
- 40 gCocco rapè
- 80 gCioccolato fondente
- 1Lime
- q.b.Zucchero a velo (per decorare)
Preparazione
In una ciotola sbatti lo zucchero con le uova fino a ottenere una crema liscia e chiara.
Aggiungi l’olio e subito dopo a ricotta e continua ad amalgamare.
Setaccia farina e lievito insieme e aggiungi al composto e mescolo finche non diventa liscio e senza grumi.
Ora aggiungi il cioccolato in scaglie il cocco e la zers (scorza) del lime senza prende la parta bianca. Dai un ultima mescolata.
Prendi uno stampo da plumcake da 20X10 rivestilo di carta forno imburrata e versaci il composto.
Inforna a 180° ventilato per 40/50 min
Quando sarà pronto lascia raffreddare completamente toglilo dallo stampo e decora con un po di zucchero a velo