Dal sud al nord in solo piatto, questa pasta vi farà volare. Semplicissima da fare e velocissima il tempo di cuocere la pasta.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione3 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gMezze Maniche Rigate
- 120 gStracciatella di burrata
- 50 gPistacchi
- 100 gSpeck
- q.b.Olio
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Preparazione
Metti a bollire l’acqua e sale per la pasta.
Nel frattempo taglia lo speck e in una padella rosolalo fino a renderlo croccante (mi raccomando non usare nessun tipo di olio e grasso per rosolarlo).
Butta la pasta.
Prendi i pistacchi mettili nel mixer e frulla con un po d’olio per qualche secondo dovrà formarsi una sorta di pesto. Ora è il momento di aggiungere la stracciatella di burrata e frullare il tutto per circa 1 minuto.
Scola la pasta in padella con lo speck falla saltare e aggiungi la crema di pistacchi e un mestolo di acqua di cottura amalgama il tutto e servi.
4,5 / 5
Grazie per aver votato!