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Gnocchi di barbabietola con crema di burrata e pistacchio

Non solo semplicità e bontà in questo piatto ma anche effetto visivo, il colore rosato degli gnocchi con questa crema dai tanti toni di verde è perfetta per stupire le papille gustative ma anche l’occhio.

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2/3
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per 2/3 persone

PER GLI GNOCCHI

  • 400 gPatate farinose
  • 120 gFarina 00
  • 60 gBarbabietole precotte
  • 1Tuorlo
  • q.b.Sale

PER LA CREMA

  • 65 gPistacchio
  • 100 gBurrata

Preparazione

PREPARAZIONE GNOCCHI

  1. Il procedimento è il classico degli gnocchi. Lessare le patate e schiacciarle con uno schiacciapatate. Frulla la barbabietola. A questo punto unisci le patate schiacciate, la purea di barbabietola, la farina e il sale. Amalgama bene il tutto e unisci il tuorlo, continua a lavorare l impasto. Non lavorarlo eccessivamente altrimenti gli gnocchi saranno duri. Ora taglia l’impasto e dagli la forma che preferisci.

COTTURA GNOCCHI E CREMA

  1. Metti a bollire l’acqua con del sale, nel frattempo frulla i pistacchi con la burrata.

    Appena l’acqua bolle butta gli gnocchi e scalda un padella con una noce di burro. Pronti gli gnocchi falli rosolare per un paio di secondi e versa la crema di burrata e pistacchi. Amalgama bene il tutto e servi con la granella di pistacchi.

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