3 alimenti che creano una combinazione perfetta per questa cheesecake da paura. Provare per credere.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- Porzioni6
Ingredienti
PER LA BASE
- 120 gBiscotti secchi
- 30 gBurro
- 40 gBurro di arachidi
- 40 gArachidi
PER LA CREMA
- 500 gFormaggio spalmabile (Philadelphia)
- 250 gPanna fresca liquida
- 125 gZucchero a velo
- Estratto di vaniglia
- 110 gCocco rapè
- 100 gCioccolato fondente
Preparazione
PREPARAZIONE DELLA BASE
Scogli il burro in microonde e successivamente uniscilo a quello di arachidi e sciogli tutto per bene.
Trita finemente i biscotti e le arachidi fino a ridurli in polvere.
Unisci il trito ai burri, mescola e inserisci tutto nello stampo pressando bene. Porta tutto in frigo.
PREPARAZIONE CREMA
Monta la panna con la zucchero a velo. In una altra ciotola lavora con le fruste elettriche il formaggio spalmabile, il cocco rapè e qualche goccia di estratto di vaniglia.
Ora unisci la panna al composto di formaggio e cocco, incorporando sbattendo ulteriormente con le fruste. Solo quando sarà tutto omogeneo inserisci le scaglie di fondente e dai un ultima sbattuta.
COMPOSIZIONE
Togli dal frigo la base e inserisci la crema nello stampo livellando bene. Porta tutto in frigo per almeno 4 ore.
DECORAZIONE
Puoi decorarla con del burro d’arachidi qualche arachide tostata e del fondente sciolto con un pò d’acqua.