Cheesecake cocco, arachidi e cioccolato fondente

3 alimenti che creano una combinazione perfetta per questa cheesecake da paura. Provare per credere.

Cheesecake cocco,arachidi e cioccolato fondente

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Porzioni6

Ingredienti

PER 6 PERSONE CON STAMPO TONDO DA 20cm DI DIAMETRO

PER LA BASE

  • 120 gBiscotti secchi
  • 30 gBurro
  • 40 gBurro di arachidi
  • 40 gArachidi

PER LA CREMA

  • 500 gFormaggio spalmabile (Philadelphia)
  • 250 gPanna fresca liquida
  • 125 gZucchero a velo
  • Estratto di vaniglia
  • 110 gCocco rapè
  • 100 gCioccolato fondente

Preparazione

PREPARAZIONE DELLA BASE

  1. Scogli il burro in microonde e successivamente uniscilo a quello di arachidi e sciogli tutto per bene.

    Trita finemente i biscotti e le arachidi fino a ridurli in polvere.

    Unisci il trito ai burri, mescola e inserisci tutto nello stampo pressando bene. Porta tutto in frigo.

PREPARAZIONE CREMA

  1. Monta la panna con la zucchero a velo. In una altra ciotola lavora con le fruste elettriche il formaggio spalmabile, il cocco rapè e qualche goccia di estratto di vaniglia.

    Ora unisci la panna al composto di formaggio e cocco, incorporando sbattendo ulteriormente con le fruste. Solo quando sarà tutto omogeneo inserisci le scaglie di fondente e dai un ultima sbattuta.

COMPOSIZIONE

  1. Togli dal frigo la base e inserisci la crema nello stampo livellando bene. Porta tutto in frigo per almeno 4 ore.

DECORAZIONE

Puoi decorarla con del burro d’arachidi qualche arachide tostata e del fondente sciolto con un pò d’acqua.

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