Cookies americani con burro d’arachidi e gocce di cioccolato

Volete assaporare un vero biscotto in stile americano???beh allora non vi resta che provarli. Ricordate che il vero cookies e fuori croccante dentro morbidissimo.

Cookies Americani

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaAmericana

Ingredienti

PER 12 BISCOTTI GRANDI
  • 100 gZucchero
  • 85 gZucchero di canna
  • 100 gBurro
  • 40 gBurro di arachidi
  • 200 gGocce di cioccolato fondente
  • 1Uovo
  • 220 gFarina 00
  • 1 cucchiainoBicarbonato

Preparazione

  1. Riscalda il forno a 190°.

    Sciogli il burro in microonde e uniscilo a quello d’arachidi mescolando per bene in modo che si sciolga. In una altra ciotola unisci lo zucchero, la farina e il bicarbonato, mescola per bene il tutto e uniscici il burro, rimescola e unisci l’uovo. Amalgama tutto il composto e inserisci le goccie di cioccolato.

    Prendi un teglia da forno rivestila di carta forno, ora forna delle palline con l impasto e schiacciale leggermente tra le mani. Il biscotto tende ad appiattirsi e allargasi quindi lascia abbondate spazio tra uno e l’altro

    Inforna a 190° per 12/13 minuti(se li fai grandi, altrimenti se vuoi farli più piccolo abbassa di qualche minuto)

    Dopo averli sfornati lasciali raffreddare per bene.

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria