Volete assaporare un vero biscotto in stile americano???beh allora non vi resta che provarli. Ricordate che il vero cookies e fuori croccante dentro morbidissimo.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaAmericana
Ingredienti
- 100 gZucchero
- 85 gZucchero di canna
- 100 gBurro
- 40 gBurro di arachidi
- 200 gGocce di cioccolato fondente
- 1Uovo
- 220 gFarina 00
- 1 cucchiainoBicarbonato
Preparazione
Riscalda il forno a 190°.
Sciogli il burro in microonde e uniscilo a quello d’arachidi mescolando per bene in modo che si sciolga. In una altra ciotola unisci lo zucchero, la farina e il bicarbonato, mescola per bene il tutto e uniscici il burro, rimescola e unisci l’uovo. Amalgama tutto il composto e inserisci le goccie di cioccolato.
Prendi un teglia da forno rivestila di carta forno, ora forna delle palline con l impasto e schiacciale leggermente tra le mani. Il biscotto tende ad appiattirsi e allargasi quindi lascia abbondate spazio tra uno e l’altro
Inforna a 190° per 12/13 minuti(se li fai grandi, altrimenti se vuoi farli più piccolo abbassa di qualche minuto)
Dopo averli sfornati lasciali raffreddare per bene.