Fudge al cioccolato, mandorle tostate e caramello salato

Il Fudge e un dolcetto per gli amanti del cioccolato, questa versione creata da me ti lasciare a bocca aperta.

Fudge

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore

Ingredienti

PER 9 CUBETTI
  • 150 gCioccolato fondente
  • 170 gLatte condensato
  • 15 gBurro
  • 40 gMandorle
  • q.b.Caramello salato

PREPARAZIONE FUDGE

  1. Inizia tostando le mandole in una padella. In una ciotola(che possa essere messa in microonde) metti il cioccolato a scaglie il burro e il latte condensato, dai una leggera mescolata e porta tutto in microonde, controlla ogni 30 secondi che non si bruci. Ora mescola bene il tutto, togli del fuoco le mandorle e dagli una leggera tritata e inseriscile nell’impasto.

    Prendi il caramello e uniscilo al impasto non aggiungerne tanto (basteranno circa 3/4 cucchiaini)

    Prendi uno stampino o un coppapasta quadrato, rivestilo di carta forno e mettici dentro l impasto. Livella per bene il tutto e mettilo in frigo per almeno 3 ore (meglio una notte intera)

DECORAZIONE

Taglialo a quadratoni e mettici un bella colata di caramello salato per renderlo ancora più invitante

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria