Il Fudge e un dolcetto per gli amanti del cioccolato, questa versione creata da me ti lasciare a bocca aperta.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
Ingredienti
- 150 gCioccolato fondente
- 170 gLatte condensato
- 15 gBurro
- 40 gMandorle
- q.b.Caramello salato
PREPARAZIONE FUDGE
Inizia tostando le mandole in una padella. In una ciotola(che possa essere messa in microonde) metti il cioccolato a scaglie il burro e il latte condensato, dai una leggera mescolata e porta tutto in microonde, controlla ogni 30 secondi che non si bruci. Ora mescola bene il tutto, togli del fuoco le mandorle e dagli una leggera tritata e inseriscile nell’impasto.
Prendi il caramello e uniscilo al impasto non aggiungerne tanto (basteranno circa 3/4 cucchiaini)
Prendi uno stampino o un coppapasta quadrato, rivestilo di carta forno e mettici dentro l impasto. Livella per bene il tutto e mettilo in frigo per almeno 3 ore (meglio una notte intera)
DECORAZIONE
Taglialo a quadratoni e mettici un bella colata di caramello salato per renderlo ancora più invitante