SPIGOLA AL FORNO CON PATATE

Spigola al forno con patate

Spigola al forno con patate

Ingredienti

  • Olio di Oliva Extravergine  0.5 bicchiere
  • Prezzemolo  1 cucchiaio
  • Patata Novella  300 grammi
  • Branzino O Spigola  1,2 chilogrammi
  • Cipolla
  • pomodorini
  • Vendita
  • Pepe

Preparazione

1) Squama la spigola , puliscila, Lavala e asciugala con della carta da cucina. Sbuccia le  patate , lavate anch’esse Sotto l’acqua, tagliale una meta e disponile in Una Capace teglia da forno unta d’olio.

2) Metti Al Centro Il Pesce, distribuisci sopra la cipolla, prima sbucciata e poi tagliata a velo e aggiungi i pomodorini e irrora con l’olio e un mestolo di acqua tiepida. Sala, pepa e cuoci in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti: il pesce cotto Sarà when La pelle si staccherà Facilmente.

3) Cospargi, Infine, la spigola con il prezzemolo e servila subito ben calda con le patate e il fondo di cottura.

in alternativa

Se non Avete La Spigola, this piatto PUÒ Essere Realizzato senza Problemi also con del branzino, dell’orata, del salmone o della trota. Oltre alle patate, potete SCEGLIERE Anche Altri Tipi di verdure da cucinare Insieme. La leggerezza e il gusto Saranno Assicurati,.

SPIGOLA AL FORNO CON PATATE

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