Spigola al forno con patate
Ingredienti
- Olio di Oliva Extravergine 0.5 bicchiere
- Prezzemolo 1 cucchiaio
- Patata Novella 300 grammi
- Branzino O Spigola 1,2 chilogrammi
- Cipolla
- pomodorini
- Vendita
- Pepe
Preparazione
1) Squama la spigola , puliscila, Lavala e asciugala con della carta da cucina. Sbuccia le patate , lavate anch’esse Sotto l’acqua, tagliale una meta e disponile in Una Capace teglia da forno unta d’olio.
2) Metti Al Centro Il Pesce, distribuisci sopra la cipolla, prima sbucciata e poi tagliata a velo e aggiungi i pomodorini e irrora con l’olio e un mestolo di acqua tiepida. Sala, pepa e cuoci in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti: il pesce cotto Sarà when La pelle si staccherà Facilmente.
3) Cospargi, Infine, la spigola con il prezzemolo e servila subito ben calda con le patate e il fondo di cottura.
in alternativa
Se non Avete La Spigola, this piatto PUÒ Essere Realizzato senza Problemi also con del branzino, dell’orata, del salmone o della trota. Oltre alle patate, potete SCEGLIERE Anche Altri Tipi di verdure da cucinare Insieme. La leggerezza e il gusto Saranno Assicurati,.
SPIGOLA AL FORNO CON PATATE