Mug Cake proteica

Preparare la mug cake, conosciuta anche come torta in tazza al microonde, è un gioco da ragazzi.
Ecco la mia versione proteica con il meritene al cacao!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • Tempo di cottura1 Minuto
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaAmericana

Ingredienti

  • 30 gAlbume
  • 1 cucchiainoZucchero di canna
  • 30 gMeritene al cacao (Oppure 30g di proteine a vostra scelta)
  • 5 gBurro di arachidi 100%
  • un quarto cucchiainoLievito per dolci

Preparazione

  1. – Versa tutti gli ingredienti in una tazza adatta al microonde

    – Mescola bene con l’aiuto di una piccola frusta o un cucchiaino

    – Cuoci in microonde per 1:30 minuti a 700W

/ 5
Grazie per aver votato!
Senza categoria
Precedente Plumcake proteico al limone Successivo Torta cioccolatino

Lascia un commento