Plumcake proteico al limone

Soffice e profumato,questo plumcake è un’ottima idea per iniziare la giornata o per una merenda golosa e nutriente!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni12 fette
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Uova
  • 12 mlDolcificante fiorentini ((un tappino e mezzo))
  • 60 gRicotta magra
  • 30 gBurro d’arachidi 100%
  • 100 gFarina 00
  • 50 gProteine del siero del latte (Neutre )
  • 1Scorza di limone ((Grattugiata))
  • 1/2 bustinaLievito vanigliato per dolci

Preparazione

  1. – Rompi le uova in una ciotola e aggiungi il dolcificante e la scorza grattugiata di un limone

  2. – Aggiungi La ricotta e il burro di arachidi

  3. – Aggiungi la farina, le proteine e il lievito e amalgama bene

  4. – Versa in uno stampo per plumcake in silicone e inforna a 180° in forno statico.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *