Soffice e profumato,questo plumcake è un’ottima idea per iniziare la giornata o per una merenda golosa e nutriente!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni12 fette
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Uova
- 12 mlDolcificante fiorentini ((un tappino e mezzo))
- 60 gRicotta magra
- 30 gBurro d’arachidi 100%
- 100 gFarina 00
- 50 gProteine del siero del latte (Neutre )
- 1Scorza di limone ((Grattugiata))
- 1/2 bustinaLievito vanigliato per dolci
Preparazione
– Rompi le uova in una ciotola e aggiungi il dolcificante e la scorza grattugiata di un limone
– Aggiungi La ricotta e il burro di arachidi
– Aggiungi la farina, le proteine e il lievito e amalgama bene
– Versa in uno stampo per plumcake in silicone e inforna a 180° in forno statico.
– / 5
Grazie per aver votato!