Con questo caldo spesso si ha voglia di mangiare solo insalatone, ma con cosa accompagnarle? Vi lascio la ricetta di queste gallette croccanti, fatte qualche giorno fa!
Ingredienti:
- 2 albumi
- Sale q.b.
- 10 gocce di aroma crosta di pane Flavourart
- 20gr di maizena
- 1cc di glutine
- 1 cc di latte in polvere
- Acqua tiepida q.b.
- Mezza bustina di lievito istantaneo mastro fornaio
Procedimento:
- Sbattete per bene gli albumi, il sale e l’aroma in una ciotolina
- Aggiungere la maizena, il glutine, il latte in polvere, il lievito e mescolate accuratamente
- Aggiungere poco per volta dell’acqua tiepida per rendere fluido l’impasto
- Versare in uno stampo come questo (ikea) o uno simile ——>
- Cuocere in microonde 2:30 minuti a 750w
- Far freddare, tagliare a fette di circa 1 cm
- Tostare in fornetto fino alla croccantezza desiderata
Metti mi piace alla mia pagina Facebook: Le ricette di Tabata’s Cooking