Gallette croccanti

Con questo caldo spesso si ha voglia di mangiare solo insalatone, ma con cosa accompagnarle? Vi lascio la ricetta di queste gallette croccanti, fatte qualche giorno fa!

Ingredienti:

  • 2 albumi
  • Sale q.b.
  • 10 gocce di aroma crosta di pane Flavourart
  • 20gr di maizena
  • 1cc di glutine
  • 1 cc di latte in polvere
  • Acqua tiepida q.b.
  • Mezza bustina di lievito istantaneo mastro fornaio

Procedimento:

  • Sbattete per bene gli albumi, il sale e l’aroma in una ciotolina
  • Aggiungere la maizena, il glutine, il latte in polvere, il lievito e mescolate accuratamente
  • Aggiungere poco per volta dell’acqua tiepida per rendere fluido l’impasto
  • Versare in uno stampo come questo (ikea) o uno simile ——>
  • Cuocere in microonde 2:30 minuti a 750w
  • Far freddare, tagliare a fette di circa 1 cm
  • Tostare in fornetto fino alla croccantezza desiderata

File_000 (2)

Metti mi piace alla mia pagina Facebook: Le ricette di Tabata’s Cooking

Precedente Risino alla pizzaiola Successivo Crêpes pomodoro e mozzarella