Risino alla pizzaiola

Da qualche giorno la ricetta più richiesta sul web è il Risotto alla pizzaiola… e noi naturalmente prepariamo la versione Dukan!  Pochi e semplici ingredienti per creare un piatto semplice e gustoso… tenetelo al sicuro perchè sono certa che sarà apprezzato anche da chi non è a dieta! 

Ecco come preparare il Risino alla pizzaiola!

Ingredienti: 

  • 50 gr di risino
  • 300ml di passata di pomodoro
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Un pezzetto di cipolla
  • Basilico q.b.
  • 30gr di mozzarella light
  • 1 cm raso di goldessa balance (o philadelphia)
  • 40gr di grana (oppure feta light se siete in crociera)

Procedimento:

  • Sciacquate il risino e tenetelo da parte
  • In un pentolino mettete il pomodoro, il sale, il pepe, la cipolla e il basilico e fatelo cuocere qualche minuto a fuoco lento
  • Aggiungete il risino e fate cuocere per qualche minuto a fuoco lento
  • Se si asciuga troppo aggiungete dell’acqua calda poco per volta, finchè il riso non sarà cotto.
  • Una volta cotto mantecate con il goldessa, aggiungete metà del grana (o feta) e la mozzarella tagliata a cubetti
  • Impiattate, spolverate con il grana restate e mangiate caldissimo!

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