Fior di mela

Oggi vi do il buongiorno con dei buonissimi Fior di mela!

Qualche giorno fa ho fatto una buonissima crostata integrale e mi è venuto subito in mente di provare questi golosissimi “biscottoni” con la pasta frolla integrale rimasta!

Il procedimento è davvero semplice e veloce!

Ingredienti:

Procedimento:

  • Prepara la pasta frolla, tienila in frigo per un pò e forma tanti dischetti, quante fette di mela vuoi preparare
  • Metti a bollire un pentolino d’acqua con il succo di mezzo limone e 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • Taglia le mele a fette di 1cm e falle sbollentare per 3 minuti
  • Scolale bene e asciugale
  • Posizionale sul disco di pasta frolla e chiudi bene i bordi come vedi in foto
  • Spolvera con lo zucchero di canna e la cannella e metti una noce al centro
  • Inforna a 180° per 10/15 minuti (a seconda del forno)

Metti mi piace alla mia pagina Facebook: Le ricette di Tabata’s Cooking