Oggi vi do il buongiorno con dei buonissimi Fior di mela!
Qualche giorno fa ho fatto una buonissima crostata integrale e mi è venuto subito in mente di provare questi golosissimi “biscottoni” con la pasta frolla integrale rimasta!
Il procedimento è davvero semplice e veloce!
Ingredienti:
- Pasta frolla, nel nostro caso integrale (Trovi la ricetta cliccando QUI
- Mele Rosse
- Limone
- Zucchero di canna
- Cannella
- Noci
Procedimento:
- Prepara la pasta frolla, tienila in frigo per un pò e forma tanti dischetti, quante fette di mela vuoi preparare
- Metti a bollire un pentolino d’acqua con il succo di mezzo limone e 1 cucchiaio di zucchero di canna
- Taglia le mele a fette di 1cm e falle sbollentare per 3 minuti
- Scolale bene e asciugale
- Posizionale sul disco di pasta frolla e chiudi bene i bordi come vedi in foto
- Spolvera con lo zucchero di canna e la cannella e metti una noce al centro
- Inforna a 180° per 10/15 minuti (a seconda del forno)
Metti mi piace alla mia pagina Facebook: Le ricette di Tabata’s Cooking