Che sabato è senza la pizza? Oggi vi faccio vedere come faccio la Pizza in teglia con Bimby TM5!
La ricetta è molto semplice e riuscirete a realizzare una pizza saporita e fragrante!
Ingredienti:
- 500gr di farina
- 275gr di acqua
- 7 gr di lievito di birra in polvere
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale fino
- 40gr di olio EVO
Procedimento:
- Inserisci nel boccale l’acqua, il lievito e lo zucchero, aziona 1 minuto, 37° velocità 2
- Aggiungi la farina, l’olio e il sale e aziona 3 minuti modalità spiga
- Versa l’impasto in una ciotola unta d’olio e lascia lievitare in un luogo caldo per almeno un’ora.
- Stendi a mano sulla placca da forno, condisci come preferisci e cuoci a 200° per 30 minuti
Metti mi piace alla mia pagina Facebook: Le ricette di Tabata’s Cooking