Ciambelline semi integrali all’acqua

Oggi prepariamo le Ciambelline semi integrali all’acqua!

Queste ciambelline sono di una morbidessa disarmante e leggerissimo; la sua caratteristica principale è che si realizza senza latte e senza burro quindi perfetto anche per chi è intollerante al lattosio!

L’impasto verrà molto liquido… non preoccuparti, è normale!

Come al solito io l’ho preparata con il bimby, ma se non lo hai puoi usare delle comuni fruste elettriche.

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 150gr di zucchero di canna
  • 130gr di olio di semi di arachidi
  • 130gr di acqua
  • 125 gr di farina 00
  • 125gr di farina integrale
  • 1 bustina di lievito
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • la buccia grattugiata di un limone

Procedimento:

  • Inserisci nel boccale le uova, lo zucchero, la vaniglia e la buccia del limone, aziona 1 minuto, velocità 3
  • Aggiungi le farine, il lievito, l’acqua e l’olio e aziona 40 secondi, velocità 5
  • Versa negli stampini per ciambelline e inforna a 180° per 30/35 minuti (controlla la cottura)

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