Bocconcini di pollo al latte e zafferano

Ecco una ricetta cremosissima: I bocconcini di pollo latte e zafferano! Da provare!

Ingredienti:

  • 300gr di bocconcini di pollo
  • un pezzetto di cipolla
  • 1 pezzetto di carota
  • 1 cc di olio EVO
  • 10gr di maizena
  • 100ml di latte
  • 1 bustina di zafferano
  • sale e pepe q.b.
  • 1 cc di dado magro knorr

Procedimento con Bimby:

  • Inserire la cipolla e la carota nel boccale e azionare 5 secondi velocità 5
  • Aggiungere l’olio e azionare 3 minuti, 100°, velocità cucchiaio
  • Infarinare i bocconcini di pollo con la maizena, inserirli nel boccale e azionare 4 minuti, 100°, antiorario, velocità cucchiaio
  • ora mescolare lo zafferano e il dado al latte e aggiungerlo al pollo, salare, pepare e azionare 12 minuti, 100°, antiorario, velocità cucchiaio
  • Verificare la cottura, se necessario cuocere qualche minuto in più.
  • Servire caldissimo

La ricetta si può prepare tranquillamente in padella seguendo lo stesso procedimento.

Metti mi piace alla mia pagina Facebook: Le ricette di Tabata’s Cooking

Precedente Filetto di maiale al latte Successivo Pizza di cavolfiore