Volete provare una pizza alternativa? Proviamo insieme la pizza di cavolfiore!
Ingredienti:
- 800 gr di cavolfiore
- 100 gr di formaggio magro spalmabile
- 1 uovo
- Basilico qb
- Sale e pepe q.b.
- condimento a piacere
Procedimento:
- Pulire e lavare il cavolfiore
- Inserire 200gr di acqua nel boccale, inserire il cavolfiore nel varoma e impostate 30 minuti, varoma, velocità 2
- Una volta cotto fatelo freddare e strizzatelo bene con le mani
- Inserite il cavolfiore nel boccale, aggiungere l’uovo, il linessa, sale e pepe e azionare 30 secondi velocità 5
- Preriscaldate il forno a 180° statico
- Ora foderate una teglia di carta forno, versateci sopra il composto, livellatelo bene
- Infornate e fate cuocere circa 40 minuti.
- Ora sfornatelo, conditelo come una comune pizza e infornatelo nuovamente per circa 10 minuti
Potete realizzare questa ricetta anche senza il bimby, facendo cuocere il cavolfiore in una comune pentola e sminuzzatelo con un qualsiasi robot da cucina.
Metti mi piace alla mia pagina Facebook: Le ricette di Tabata’s Cooking