Pizza di cavolfiore

Volete provare una pizza alternativa? Proviamo insieme la pizza di cavolfiore!

Ingredienti:

  • 800 gr di cavolfiore
  • 100 gr di formaggio magro spalmabile
  • 1 uovo
  • Basilico qb
  • Sale e pepe q.b.
  • condimento a piacere

Procedimento:

  • Pulire e lavare il cavolfiore
  • Inserire 200gr di acqua nel boccale, inserire il cavolfiore nel varoma e impostate 30 minuti, varoma, velocità 2
  • Una volta cotto fatelo freddare e strizzatelo bene con le mani
  • Inserite il cavolfiore nel boccale, aggiungere l’uovo, il linessa, sale e pepe e azionare 30 secondi velocità 5
  • Preriscaldate il forno a 180° statico
  • Ora foderate una teglia di carta forno, versateci sopra il composto, livellatelo bene
  • Infornate e fate cuocere circa 40 minuti.
  • Ora sfornatelo, conditelo come una comune pizza e infornatelo nuovamente per circa 10 minuti

Potete realizzare questa ricetta anche senza il bimby, facendo cuocere il cavolfiore in una comune pentola e sminuzzatelo con un qualsiasi robot da cucina.

Metti mi piace alla mia pagina Facebook: Le ricette di Tabata’s Cooking

Precedente Bocconcini di pollo al latte e zafferano Successivo Gnocchi