Zeppole al forno salate

Zeppole al forno salate. La versione salata delle zeppole di San Giuseppe. Ottime come antipasto, fantastiche sul buffet. Questa volta, dopo le numerose versioni, ho farcito le zeppole al forno con qualcosa di salato. il risultato? una pasta da buffet molto sfiziosa che si mangia con gran piacere. Ed ora che la festa del papà è proprio vicina vicina, le Zeppole al forno salate, rappresentano un’alternativa originale a quelle classiche dolci. Io le ho farcite così come leggerete sotto, ma date il via libera alla vostra fantasia!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzionicirca 12 zeppole
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gacqua
  • 250 gfarina
  • 4uova
  • 120 gburro
  • 1 pizzicosale
  • 1 pizzicobicarbonato

Per la farcitura:

  • 200 gsalame
  • foglieinsalata
  • Crema di pomodorini
  • 200 gmaionese
  • olive

Preparazione

  1. Per prima cosa prepara le zeppole di San Giuseppe al forno. Fallo seguendo il procedimento QUI.

  2. Una volta ben fredde, taglia le zeppole al forno nel mezzo. Spalma sulla circonferenza 2 cucchiai di maionese, poi farcisci con salame, lattuga, pomodorini a fettine e olive.

  3. Richiudi le zeppole e completa con altra maionese. Decora con un’oliva, le Zeppole al forno salate sono pronte.

  4. Guarda altre RICETTE DI ZEPPOLE Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂

Note

Segui bene la mia RICETTA PER FARE LE ZEPPOLE, rimarranno ben sode e non si afflosceranno 🙂 Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.