Tartufi alla nutella, ricetta veloce senza cottura
Golosi, freschi e deliziosi i tartufi alla nutella, ricetta veloce senza cottura.
Vi capita mai di avanzare dei biscotti e non sapere cosa farne? Oppure di avere voglia di dolce, di qualcosa di buono ma che sia facile e sbrigativo? Ecco, in entrambi i casi, i tartufi alla nutella, ricetta veloce senza cottura possono essere la soluzione!
Facili, anzi facilissimi. Eppure così golosi! si conservano nel frigorifero, pronti per essere mangiati. Messi in una scatola, possono essere un grazioso regalo, specialmente se si va a trovare qualche parente o amici.
Da me sono praticamente finiti subito, nemmeno il tempo di farlo rassodare nel frigorifero, quei golosi dei miei figli li han fatti fuori senza pietà!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 12-14 tartufi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
120 g biscotti secchi (bianchi o al cacao)
-
100 g nutella
-
4 cucchiai latte
-
6 cucchiai cacao
-
1 pizzico sale
Preparazione
-
La preparazione dei tartufi alla nutella, ricetta veloce senza cottura è piuttosto facile e veloce.
-
In un mixer trita i biscotti. Potrai usare quelli bianchi, ai cereali, o quelli al cacao. Va bene qualsiasi tipo di biscotto secco.
-
Metti i biscotti in una ciotola ed aggiungi la nutella morbida.
-
Aggiungi anche il cacao, il latte e qualche pizzico di sale.
-
Con le mani, forma delle palline grandi quanto una noce, poi passale nel cacao amaro. Metti i tartufi alla nutella a riposare nel frigorifero almeno una decina di minuti prima di mangiarli.
Si conservano nel frigorifero per 2-3 giorni e volendo possono essere surgelati nel congelatore. Sarà sufficiente tirarli fuori almeno 1 ora prima di mangiarli, ripassandoli nel cacao amaro.
Note
Guarda le altre ricette facili, veloci e gustose QUI e metti il tuo like alla mia pagina FACEBOOK qui , così potrai essere sempre aggiornato con le mie ricette 🙂