Rose del deserto, biscotti con cornflakes

Rose del deserto, biscotti con cornflakes

Le Rose del deserto sono deliziosi biscotti con cornflakes sulal superficie e uva passa. Croccanti fuori, morbidi dentro, sono biscotti facilissimi da preparare, e di solito conquistano un pò tutti.

Potrete anche regalarli, dentro ad appositi sacchettini di plastica trasparente

Rose del deserto, biscotti con cornflakes
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    circa 15 biscotti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • farina 00 350 g
  • uova 2
  • zucchero 100 g
  • burro morbido 100 g
  • corn flakes circa 200 g
  • uvetta 100 g
  • lievito per dolci 1 bustina
  • sale 1 pizzico

Preparazione

  1. In una ciotola monta le uova con lo zucchero, poi aggiungi un pizzico di sale ed il burro morbido e continua a montare.

  2. Aggiungi pian piano la farina e falla amalgamare, usando un cucchiaio o una spatola. Ora aggiungi anche l’uva passa precedentemente ammollata nell’acqua calda e strizzata.

  3. Rose del deserto, biscotti con cornflakes

    Ora otterrai un composto denso, consistente e appiccicoso. Disponi i corn flakes in una bacinella o un piatto. Prendi delle palline d’impasto aiutandoti con due cucchiai e passale nei corn flakes.

  4. Disponi e palline su un foglio di carta da forno ed inforna a 180°C per circa 20 minuti. Sforna le rose del deserto e lasciale raffreddare completamente. Una volta fredde, spolverizza con zucchero a velo, prima di servire mangiare.

Note

Guarda le altre ricette facili, veloci e gustose QUI e se vuoi metti il tuo like alla mia pagina FACEBOOK qui , così potrai essere sempre aggiornato con le mie ricette 🙂 

Precedente Pasta frolla speziata per biscotti di Natale Successivo Frolla con cremini

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.