Rose del deserto, biscotti con cornflakes
Le Rose del deserto sono deliziosi biscotti con cornflakes sulal superficie e uva passa. Croccanti fuori, morbidi dentro, sono biscotti facilissimi da preparare, e di solito conquistano un pò tutti.
Potrete anche regalarli, dentro ad appositi sacchettini di plastica trasparente
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: circa 15 biscotti
- Costo: Economico
Ingredienti
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350 g farina 00
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2 uova
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100 g zucchero
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100 g burro morbido
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circa 200 g corn flakes
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100 g uvetta
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1 bustina lievito per dolci
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1 pizzico sale
Preparazione
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In una ciotola monta le uova con lo zucchero, poi aggiungi un pizzico di sale ed il burro morbido e continua a montare.
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Aggiungi pian piano la farina e falla amalgamare, usando un cucchiaio o una spatola. Ora aggiungi anche l’uva passa precedentemente ammollata nell’acqua calda e strizzata.
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Ora otterrai un composto denso, consistente e appiccicoso. Disponi i corn flakes in una bacinella o un piatto. Prendi delle palline d’impasto aiutandoti con due cucchiai e passale nei corn flakes.
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Disponi e palline su un foglio di carta da forno ed inforna a 180°C per circa 20 minuti. Sforna le rose del deserto e lasciale raffreddare completamente. Una volta fredde, spolverizza con zucchero a velo, prima di servire mangiare.
Note
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