Rose del deserto, biscotti con cornflakes

Rose del deserto, biscotti con cornflakes

Le Rose del deserto sono deliziosi biscotti con cornflakes sulal superficie e uva passa. Croccanti fuori, morbidi dentro, sono biscotti facilissimi da preparare, e di solito conquistano un pò tutti.

Potrete anche regalarli, dentro ad appositi sacchettini di plastica trasparente

Rose del deserto, biscotti con cornflakes
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: circa 15 biscotti
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 350 g farina 00
  • 2 uova
  • 100 g zucchero
  • 100 g burro morbido
  • circa 200 g corn flakes
  • 100 g uvetta
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 pizzico sale

Preparazione

  1. In una ciotola monta le uova con lo zucchero, poi aggiungi un pizzico di sale ed il burro morbido e continua a montare.

  2. Aggiungi pian piano la farina e falla amalgamare, usando un cucchiaio o una spatola. Ora aggiungi anche l’uva passa precedentemente ammollata nell’acqua calda e strizzata.

  3. Rose del deserto, biscotti con cornflakes

    Ora otterrai un composto denso, consistente e appiccicoso. Disponi i corn flakes in una bacinella o un piatto. Prendi delle palline d’impasto aiutandoti con due cucchiai e passale nei corn flakes.

  4. Disponi e palline su un foglio di carta da forno ed inforna a 180°C per circa 20 minuti. Sforna le rose del deserto e lasciale raffreddare completamente. Una volta fredde, spolverizza con zucchero a velo, prima di servire mangiare.

Note

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