Mini Cheesecake con PANDORO

Mini Cheesecake con PANDORO. Deliziose! Una base di pandoro e sopra una deliziosa crema di cheesecake, cotte al forno e in una versione mono porzione. Graziose e buone si mangiano in un paio di mosrsi e e sono buonissime.
Questa ricetta è ideale da preparare il giorno prima ed è molto pratica, perchè non ci sarà nessun dolce da tagliare e altri piattini da lavare per servirlo. Queste si mangiano anche con le sole mani, grazie al fatto che vengono preparate nei pirottini dei muffin.
Ottime anche per recuperare eventuali fette di pandoro rimasti.

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Mini Cheesecake con PANDORO
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 fettepandoro
  • 300 gmascarpone
  • 2uova medie
  • 20 guva passa
  • 110 gzucchero
  • 2 cucchiailatte
  • q.b.zucchero a velo

Strumenti

  • Ciotola
  • Frusta elettrica
  • Teglia per muffin
  • Pirottino

Preparazione

  1. Metti il mascarpone in una ciotola, aggiungi le uova, lo zucchero ed il latte e monta con le fruste elettriche. Poi aggiungi l’uva passa già ammollata nell’acqua tiepida e mescola.

  2. Riempi le cavità di due stampi per muffin con i pirottini per muffin.

  3. Ricopri il fondo con pezzi di pandoro. Poi versa 2-3 cucchiai di crema al mascarpone.

  4. Inforna a forno già caldo a 180°C per circa 30 minuti, poi sforna e lascia raffreddare completamente.

  5. Una volta ferdde spolverizza le mini cheesecake con abbondante zucchero a velo.

Rossella Consiglia:

Decora le mini cheesecake con panna montata o cioccolato fuso, oppure con marmellata. Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM

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