Le ricette dei lettori
Inviami le tue ricette a rossellainpadella@gmail.com. Sarò felice di pubblicarle sul mio blog e, se vuoi, sulla mia pagina di Facebook
https://www.facebook.com/RossellaInPadella
Scrivimi e ricorda di mettere il tuo nome e, possibilmente, la foto del tuo piatto.
Ti aspetto 🙂
Vieni a scoprire le mie ricette qui
Le ricette dei lettori
17/07/2013
La ricetta di Stefania. Che da quando ha battuto tutti a ruzzle, si diletta in cucina, nonostante il pancione che cresce ed una bimba piccola che attende la nascita del fratellino 🙂
Oggi propone:
Paccheri del buongustaio:
Melanzane
Zucchine
Pesto alla genovese
Grana q.b.
Paccheri
Friggere le melanzane e le zucchine a tocchetti!
Prendere una parte di queste e frullarle con un cucchiaio di olio, di grana, un po’ di acqua di cottura della pasta, ed il pesto, in modo da creare una crema!
Condire i paccheri con la crema ottenuta e guarnire con le restanti melanzane e zucchine!!
Ottima, da provare assolutamente!!!!
Vieni a scoprire le mie ricette qui
11 settembre 2013
Ieri mi chiama la mia amica Laura. Mi dice che ha preparato le zucchine croccanti, che sono favolose e che i suoi bimbi le hanno divorate. “Hai fatto una foto”? le dico. Figuriamoci. Lei non ha la verve della blogger 🙂 Sempre di corsa, forse più di me. Mi dice: ” ti chiamo dopo” e riaggancia. Poco dopo mi arriva una foto su wat’s up. Una foto con delle ZUCCHINE!….. ” allora la foto l’avevi fatta “, le scrivo. “macchè…le ho rifatte ;)”….matta di una matta!!!! Le ha rifatte per me. Per condividere questa ricetta, che come avrete capito è molto veloce 🙂 Provate anche voi!
Zucchine croccanti (by Lally)
Ingredienti:
- 2 zucchine
- farina
- pangrattato
- 3 cucchiai di parmigiano
- olio e sale
- qualche goccia di limone
Tagliare le zucchine a listarelle, salarle ed infarinarle. Mescolare il pangrattato con il parmigiano e versarlo in una teglia, mettere sopra le zucchine infarinate e coprire con altro pangrattato. Versare poco olio e qualche goccia di limone. Infornare per 13/15 minuti a 200°.
Laura assicura che sono buonissime, altrimenti non me le avrebbe suggerite. Ed io non posso che confermare! 🙂
alla prossima!