La composta di kiwi senza zucchero è ideale a merenda o per farcire dolci. Dedicata a chi non ama lo zucchero ma ama comunque i dolci.
Davvero deliziosa, la composta di kiwi senza zucchero. Dedicata a chi vuole restare leggero senza utilizzare troppo zucchero. Provatela al mattino, da aggiungere allo yogurt. Oppure sul pane col burro. O, ancora, per farcire dolci. Come torte, crostate o muffin. Per una colazione delicata ed all’insegna del benessere. Perchè la composta di kiwi senza zucchero non solo è leggera e naturale, ma è anche molto golosa.
Composta di kiwi senza zucchero
ingredienti:
- 900 g di kiwi
- 180 g di sciroppo d’acero
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 50 g di acqua
- 15 g di miele
- zenzero in polvere
Preparazione:
Sbucciate i kiwi e frullateli. Metteteli in un pentolino con il succo di limone e lo sciroppo d’acero. Lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti. Spolverate con lo zenzero in polvere ed aggiungete l’acqua e poco dopo il miele. Mescolate fino a che non si sarà rassodata.
Si conserva in un contenitore ermetico per circa 5 giorni.
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