Composta di kiwi senza zucchero

La composta di kiwi senza zucchero è ideale a merenda o per farcire dolci. Dedicata a chi non ama lo zucchero ma ama comunque i dolci.

Davvero deliziosa, la composta di kiwi senza zucchero. Dedicata a chi vuole restare leggero senza utilizzare troppo zucchero. Provatela al mattino, da aggiungere allo yogurt. Oppure sul pane col burro. O, ancora, per farcire dolci. Come torte, crostate o muffin. Per una colazione delicata ed all’insegna del benessere. Perchè la composta di kiwi senza zucchero non solo è leggera e naturale, ma è anche molto golosa.

Composta di kiwi senza zucchero

Confettura di kiwi senza zucchero

ingredienti:

  • 900 g di kiwi
  • 180 g di sciroppo d’acero
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 50 g di acqua
  • 15 g di miele
  • zenzero in polvere

Confettura di kiwi senza zucchero

Preparazione:

Sbucciate i kiwi e frullateli. Metteteli in un pentolino con il succo di limone e lo sciroppo d’acero. Lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti. Spolverate con lo zenzero in polvere ed aggiungete l’acqua e poco dopo il miele. Mescolate fino a che non si sarà rassodata.

Si conserva in un contenitore ermetico per circa 5 giorni.

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