Panatura alla siciliana

Panatura alla siciliana La gustosissima panatura alla siciliana. Ricca e saporita, rende tutto più buono. La panatura alla siciliana è qualcosa di più rispetto al semplice pangrattato.Si tratta di una panatura fatta con pane raffermo e arricchita alla maniera siciliana, con ingredienti gustosi. Provate ad utilizzarla per impanare le vostre fettine di carne o il pesce, otterrete un piatto più gustoso del solito. Aglio, prezzemolo, formaggio, questi gli ingredienti principali che renderranno unica questa panatura, che in Sicilia viene usata per preparare la cotoletta alla palermitana. Io ho trattato l’aglio in maniera che non risulti indigesto con un piccolo e veloce trucchetto che vi indicherò sotto nella preparazione.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioniper 8 – 10 fette di carne
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti:

  • 300 gpane raffermo
  • 4 cucchiaipecorino grattugiato
  • 2 spicchiaglio
  • 1 ciuffoprezzemolo
  • 1 pizzicopepe, noce moscata
  • cucchiainisale

Preparazione

  1. Ora che tutti gli altri ingredienti sono nel frullatore, frulla per circa circa 30 secondi. Ora la panatura alla siciliana è pronta. Potrai usarla subito per panare, oppure conservarla in un barattolo. Nel caso, potrai anche surgelarla, dentro ad un sacchetto di plastica per alimenti.

Preparazione:

  1. Per la preparazione della panatura alla siciliana ti servirà un frullatore.

  2. Taglia il pane  a pezzetti e mettilo nel frullatore. Se non ti ci sta tutto assieme, mettine una parte, frulla e poi aggiungi gli altri pezzi.

  3. Frulla il pane, poi aggiungi il formaggio, il prezzemolo, il sale ed un pizzico di pepe e noce moscata.

  4. Aggiungi anche l’aglio. per evitare che risulti indigesto, fai questo prima di metterlo nel frullatore: taglialo in due, e su ciascuna metà elimina con un coltello l’animella. E’ questa quella che non viene digerita.

Note

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