Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per uno stampo del diametro di 24 cm
Passaggi
Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente zucchero, vanillina, uova, aromi, sale e spezie. Unire alla massa il cioccolato grattugiato.
Impastare a cucchiaiate la farina, preventivamente mescolata e setacciata con la Frumina, alternandovi a piccole dosi il latte, e aggiungere per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato. Incorporare infine all’impasto le nocciole.
Mettere l’impasto nello stampo foderato con carta da forno e livellare bene.
Cuocere per 50-60 minuti nella parte inferiore (media se forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).
Se volete vedere più da vicino la nostra esplorazione nel mondo del food, seguiteci su Instagram, ci trovate come Robyfoodandlove!
Dosi variate per porzioni