Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora 10 Minuti
- Porzioni16
- Metodo di cotturaForno
- CucinaAustriaca
Ingredienti
Ingredienti per uno stampo di 24 cm di diametro
Per la pasta
Strumenti
Passaggi
Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente zucchero, vanillina, uova, aroma e sale.
Impastare a cucchiaiate la farina, alternandovi a piccole dosi il latte e aggiungere, per ultimo, il lievito setacciato.
Usare solo la quantità di latte sufficiente per ottenere una pasta di consistenza tale da staccarsi pesantemente dal cucchiaio. Incorporare infine alla pasta l’uvetta lavata ed asciugata. Mettere l’impasto nello stampo imburrato ed infarinato.
Cuocere per 70 minuti circa nella parte inferiore (media se forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).
Si ringrazia il libro “I dolci si fanno cosi”
Seguiteci anche sui social Facebook, Instagram e Pinterest dove potete trovarci con @robyfoodandlove.
Dosi variate per porzioni