Porridge speziato alla mela deliziosa
Porridge speziato alla mela deliziosa,Ricetta tradizionale e BimbyOggi faremo una colazione inglese, nutriente e leggera, tanto per uscire dalla solita routine del cappuccino e cornetto.Facile da fare, e basta poco tempo, poi la potete servire subito o tiepida come piace a me.I miei nipotini ne vanno matti, e persino mio…
Continua a leggere
Zuppa di riso e ceci alla Siracusana
Zuppa di riso e ceci alla Siracusana.Ricetta tradizionale e con il Bimby. Piatto vegano.Paese che vai ricetta che trovi. Da noi in Sicilia, i ceci si fanno prevalentemente in 3 modi: a zuppa, con il riso, o con la pasta. Da un po di tempo vengono anche preparati in buonissime…
Continua a leggere
Risotto zafferano e granella di noci
Risotto zafferano e granella di noci.Ricetta tradizionale e Bimby.Piatto classico della cucina italiana, con in più un'aggiunta di granella di noci, che, se volete potete omettere, o sostituire con altra granella, come ad esempio quella di pistacchio,O ancora con dei funghi, da inserire nella ricetta allo stesso momento che ho…
Continua a leggere
Polenta con broccoli ricetta dietetica
Polenta con broccoli ricetta dietetica.Ricetta tradizionale e Bimby. Senza glutineOggi vi presento un piatto classico della cucina Italiana. Con l’arrivo dei primi freddi, piace mangiare cibi caldi nutrienti e genuini, e perchè no, anche a basso costo.Questo piatto è ideale a tutte le età .Per vedere la ricetta della polenta…
Continua a leggere
Risotto con zucca e guanciale di maiale
Risotto con zucca e guanciale di maiale.Ricetta tradizionale e BimbyAutunno tempo di zucca, e come potevamo farci mancare un buonissimo risotto?Per di più arricchito con il guanciale.Un primo piatto ricco di vitamine, facile da fare, adatto a tutti i tipi di alimentazione e a varie età.Può essere la soluzione ideale…
Continua a leggere
Minestra d’orzo integrale e verdure
Minestra d'orzo integrale e verdure.Ricetta tradizionale e Bimby.Il piatto di oggi è vegano, quindi anche vegetariano e dietetico. Ci ricorda i piatti contadini di una volta, quelli che si mangiano in campagna, magari quando andavamo a trovare i nostri nonni.Oggi più che mai abbiamo l'esigenza di consumare piatti più genuini…
Continua a leggere
Peperoni ripieni con couscous e tonno
Peperoni ripieni con couscous e tonno.Dalla Sicilia arrivano delle qualità mignon di ortaggi. Questi piccoli peperoni e le melanzanine. Entrambi vanno preparati ripieni con varie farciture.Possono essere serviti come antipasto o contorno, e vanno consumati a temperatura ambiente.Nella ricetta di oggi li faremo riempiti con couscous e tonno, così uniamo…
Continua a leggere
Tema Seamless Keith, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario