Porridge speziato alla mela deliziosa,
Ricetta tradizionale e Bimby
Oggi faremo una colazione inglese, nutriente e leggera, tanto per uscire dalla solita routine del cappuccino e cornetto.
Facile da fare, e basta poco tempo, poi la potete servire subito o tiepida come piace a me.
I miei nipotini ne vanno matti, e persino mio marito ha cambiato abitudini ed è molto felice quando la preparo
Per vedere tutta la top list di colazioni e merende dietetiche cliccate qui
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaInglese
Ingredienti
Porridge speziato alla mela deliziosa
Porridge speziato alla mela deliziosa
Passaggi
Porridge speziato alla mela deliziosa
Ricetta tradizionale
Mettere nel bicchiere del vostro frullatore 200 g di mele a pezzi con tutta la buccia, tritatele . Trasferitele in un pentolino con il dolcificante, la cannella, la noce moscata, e il curry, insaporire per circa 4 minuti, mescolando a fuoco dolce.
Quindi unite l’avena, la bevanda a base di avena o l’acqua a seconda dei vostri gusti, e cuocere: 12 min. sempre mescolando, con una frusta
Nel frattempo, tagliate la mela con tutta la buccia e a spicchi. Dividete il Porridge in 2 ciotoline. Decorate con gli spicchi di mela, e i semi di sesamo. Ecco pronta la colazione il Porridge speziato alla mela deliziosa
Ricetta con il Bimby
Mettete nel boccale 200 g di mele a pezzi con tutta la buccia, tritate: 2 sec./vel. 5. Riunite sul fondo con la spatola.
Aggiungete il dolcificante, la cannella, la noce moscata, e il curry, e, insaporite: 5 min./120°C/antiorario/vel. cucchiaino
Ora unite l’avena, la bevanda a base di avena o l’acqua a seconda dei vostri gusti, e cuocete: 12 min./90°C/antiorario/vel. 1.
Nel frattempo, tagliate la mela che abbiamo messo da parte a spicchi sottili, e con tutta la buccia
Dividete il Porridge in 2 ciotoline, e decorate con gli spicchi di mela, e i semi di sesamo. Ecco pronto il Porridge speziato alla mela deliziosa
Conservazione e consigli
Porridge speziato alla mela deliziosa. Solitamente il Porridge non va conservato, ma si consuma al momento, ma se vi dovesse rimanere, basta mettere ogni ciotolina in microonde con un cucchiaio di acqua, e scaldare per 30 sec, quindi mescolare.
Per rendere la colazione più ricca potete aggiungere delle noci, e per chi non è vegano potete sostituire i liquidi con latte vaccino.
Seguimi
Se questa ricetta ti è piaciuta clicca su tante stelline e seguimi sui social
Facebook Pinterest YouTube Instagram Twitter Tik Tok
Se vuoi conoscere la mia storia clicca qui
Per tornare al menù principale clicca qui
Fammi sapere nei commenti se hai dei dubbi sono qui per rispondere alle tue domande.
Dosi variate per porzioni