Rosette di pan brioche farcite
Rosette di pan brioche farcite salate. Ricetta tradizionale e Bimby.Un rustico morbidissimo, ideale per party, finger food, apericena; ideale da offrire in tutte le occasioni.Rosette di pan brioche farcite, si possono farcire con tutti i tipi si salumi a piacere, con la provola dolce o affumicata.Sono facili da fare, e…
Continua a leggere
La pinsa romana
La pinsa romanaRicetta tradizionale e con il Bimby.Una squisitezza leggera e digeribile ormai spopola in tutte le pizzerie e pinserie. Si differisce dalla pizza per la composizione delle farine utilizzate: per la pinsa una miscela di farina di grano duro, di riso, di soia, mentre per la pizza solo farina…
Continua a leggere
Panzerotti siciliani fritti e senza lievito
Panzerotti siciliani fritti e senza lievitoCon indicazioni per BimbyDopo i pitoni, la tipica focaccia Messinese e la granita con panna, e la brioche con il tuppo, sono proprio loro ciò che rappresenta meglio lo street food di Messina.Non hanno bisogno di lievito, sono caratterizzati dalle classiche bollicine e per la…
Continua a leggere
Tigelle o crescentine
Le tigelle o crescentine, ricetta tradizionale e BimbySono un tipo di pane caratteristico dell'Appennino Modenese, sono uno dei piatti territoriali più versatili e semplici. Nei giorni di festa, durante un compleanno, o semplicemente per una cena o un pranzo in compagnia, le tigelle sono una soluzione buonissima, saporita e perfetta…
Continua a leggere
La ricetta della schiacciata alla boscaiola
La ricetta della schiacciata alla boscaiolaPreparazione tradizionale e Bimby.Ottima soluzione per le serate in famiglia o con amici, facile da fare e che si presta a vaie farciture.L'impasto morbido permette anche la conservazione il giorno dopo.La schiacciata alla boscaiola, la potete realizzare sia in unico pezzo da tagliare a fette,…
Continua a leggere
Torta salata di sfoglia con carciofi
Torta salata di sfoglia con carciofi Ricetta tradizionale e BimbyBuonissima piatto completo, che metterà d'accordo tutta la famiglia.Ideale come secondo, ma sopratutto ottima per un pic-nic.la potete realizzare con i cuori di carciofo freschi, o anche surgelati.Inoltre io ho utilizzato la pasta sfoglia, ma si può fare anche con la…
Continua a leggere
L’impasto per la pizza mille bolle
L'impasto per la pizza mille bolle. Buona digeribilissima, ricca di alveoli e con un cornicione da fare invidia alle pizze professionali.Il tutto fatto in casa con il vostro forno.Poi la potete guarnire come volete voi.Questo impasto lo potete fare sia a mano, che con planetaria o con Bimby.Per vedere tutte…
Continua a leggere
Tema Seamless Keith, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario