Composta di albicocche senza zucchero
Composta di albicocche senza zucchero. Si differenzia dalla marmellata e confettura, perchè ha un basso contenuto di zuccheri, e nel nostro caso lo 0%, ha una consistenza molto omogenea e può essere frullata o no. Ideale per essere spalmata.La composta può essere impiegata alla stessa maniera di marmellate e confetture:…
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Composta di fragole senza zucchero
Composta di fragole senza zucchero. Ricetta tradizionale e Bimby. Si differenzia dalla marmellata e confetture, perchè ha un basso contenuto di zuccheri, e inoltre, ha una consistenza molto omogenea perché viene frullata, senza grumi. Ideale per essere spalmata.La composta può essere impiegata alla stessa maniera di marmellate e confetture: a colazione…
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La conserva dei carciofini sott’olio di nonna
La conserva dei carciofini sott'olio di nonna. Oggi vi propongo la ricetta originale che mi ha tramandato mia nonna per conservare i carciofini sott'olio.Ideali da servire come antipasto o contorno, i carciofini sono ottimi anche per la preparazione di bruschette e di finger food.Una preparazione che richiede tempo e pazienza…
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Come fare gli aromi per il pesce
Come fare gli aromi per il pesce.Ormai è da tempo che non compro più gli aromi in bustine. Primo perchè non sono sicura di cosa ci mettono dentro, poi perchè così posso personalizzarli a mio gusto e a seconda delle erbe che trovo in questa stagione. Terza e non meno…
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Come fare l’ olio al prezzemolo
Come fare l' olio al prezzemolo.O maionese al prezzemolo.Siamo già in autunno, ma qui in Sicilia il prezzemolo ancora regge.Allora come fare per conservarlo a parte il classico metodo del freezer? Sott’olio, o meglio ancora tritarlo creando una sorta di pesto verde con la quale poter condire i nostri piatti.Pensate…
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Come conservare il basilico per l’inverno
Come conservare il basilico per l'inverno.Siamo già in autunno, ma qui in Sicilia il basilico ancora regge, anche se per poco. Allora come fare per conservarlo a parte il classico pesto in freezer? sott'olio è rischioso, allora ho pensato di metterlo sotto sale, o meglio ancora che tritarlo e ridurlo…
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Alicette intere marinate sott’olio
Alicette intere marinate sott'olio.A differenza delle alici più grandi le alicette vanno conservate togliendo solo la testa con gli intestini, mentre la lisca centrale rimane in quanto è piccolissima e non si sente in bocca.Il procedimento è super giù uguale, tranne per i tempi di salatura che sono più brevi.…
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