Cosce di pollo piccanti

Preparare la cena non è mai stato così semplice! Basta procurarsi delle ottime cosce di pollo, condirle “a sentimento” (con tanta paprika, mi raccomando!) e farle rosolare a puntino! Non c’è molto altro da aggiungere, a dire la verità… magari un buon contorno di insalata verde o patate!

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioniper 4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Cosce di pollo
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1 ramettoRosmarino
  • q.b.aglio granulare
  • q.b.Sale
  • q.b.Paprika piccante
  • q.b.conditore per arrosti
  • Salsa Worcestershire

Preparazione

  1. Disponiamo le nostre cosce in una ciotola capiente e condiamole con tutti gli ingredienti elencati. La quantità varia in base al gusto di ognuno di noi, quindi sentiamoci pure liberi di abbondare, soprattutto con la paprika! Massaggiamo delicatamente con le mani, per far penetrare i sapori fin dentro la carne. Una volta terminata questa operazione, copriamo la ciotola con la pellicola e lasciamo riposare il pollo in frigo per un paio di ore.

  2. Trascorse le due ore disponiamo le cosce di pollo in una teglia da forno leggermente unta con olio, magari al rosmarino, quindi copriamo con carta stagnola e cuociamo in forno preriscaldato a180°C per 30 minuti. Scopriamo e lasciamo finire per 20 minuti, poi azioniamo il grill fin quando non rosola e diventa croccante.

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