TORTA VELOCISSIMA DI PASTA SFOGLIA

TORTA VELOCISSIMA DI PASTA SFOGLIA semplice da fare e perfetta nella consistenza anche perche’ gli ingredienti non vanno nemmeno preparati prima.

Basta soltanto srotolare la pasta sfoglia , aprire il frigo e buttarci dentro cio’ che ci troviamo! Almeno io cosi’ faccio quando non ho la piu’ pallida idea di cosa cucinare specialmente la sera. Questa volta ho fatto la mia Torta velocissima di pasta sfoglia riempiendola con prosciutto , zucchine e provola ed e’ venuta buonissima!

Vi faccio vedere come si fa! Mettiamoci all’ opera!

TORTA VELOCISSIMA DI PASTA SFOGLIA
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    4 persone

Ingredienti

  • 1 Rotolo di Pasta Sfoglia
  • 1 Zucchina
  • 100 g Prosciutto cotto
  • 100 g Provola
  • 100 g Passata di pomodoro
  • q.b. Sale
  • 1 Tuorlo per spennellare

Preparazione

  1. Srotolare il rotolo di pasta sfoglia e foderare una teglia tonda da 22 cm.

    Prendere il prosciutto cotto e metterlo sul fondo.

  2. Aggiungere uno strato di fette di provola, qualche cucchiaio di passata di pomodoro, un po’ di sale ed un’ altro strato di fettine di zucchine sottili tagliate con la mandolina ma anche al coltello.

  3. E’ importante tagliare sottili le zucchine perche’ non le cuoceremo prima ma si cuoceranno direttamente con il calore della torta cosi’ faremo piu’ velocemente e comunque la torta salata verra’ perfetta.

  4. Facciamo un altro strato uguale a quello precedente sempre sovrapponendo tutti gli ingredienti.

    Chiudiamo la torta di pasta sfoglia con gli scarti dei bordi, spennelliamo la superficie ed inforniamo a 180° per 30 – 35 minuti.

    Appena la torta velocissima di pasta sfoglia sara’ pronta lasciamola raffreddare qualche minuto poi tagliamola in fette e serviamola.

    Sara’ filante e gustosa.

    ALTRE RICETTE che POTREBBERO INTERESSARTI

    Insalata di gamberi e patate

    Patate Fritte ma non fritte

    Torta di Patate cremose

    Patate Ripiene al Forno

    Patate al Vino Bianco

    Insalata di Pollo Tonnata

    Insalata di Riso e Philadelphia

    Insalata di Riso Tonno e Mais

     

Rossella Consiglia

Potete riempire la torta velocissima di pasta sfoglia con mille verdure e con tantissimi altri ingredienti e quindi sbizzarritevi voi nelle possibili varianti aprendo soltanto il frigo.

Seguimi Su

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

ATTENZIONE: SE DESIDERATE AVERE LE MIE RICETTE IN TEMPO REALE LASCIATEMI “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK—> PANE E CIOCCOLATO

Precedente DOLCE di BISCOTTI e NUTELLA Successivo SFOGLIATINE di PASTA FROLLA alla CREMA

Lascia un commento

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.