TORTA Pizza ai Wurstel di Sfoglia con Mozzarella RICETTA veloce

La Torta Pizza ai Wurstel e’ una ricetta semplicemente sfiziosa da fare in pochi minuti che assomiglia molto ad una pizza per il suo condimento ma ha una base di pasta sfoglia croccante che la rende una ricetta veloce da fare in pochi minuti.

Bisogna sempre avere un paio di rotoli di pasta sfoglia in frigo perche’ e’ l’ ingrediente che permette di realizzare ricette dolci e ricette salate in pochissimo tempo. La pasta sfoglia e’ una preparazione che si puo’ fare anche in casa e QUI c’e’ la mia ricetta passo passo che vi permettera’ di farla facilmente e quindi di avere una scorta sempre pronta in congelatore.
Le torte salate sono quelle che si preparano di piu’ con la sfoglia, le fai subito aggiungendo all’ istante tutti gli ingredienti che vuoi, magari anche per riciclare quelli rimasti in frigo oppure semplicemnete per preparare una cena originale. Oggi faremo la Torta pizza ai wurstel con base di sfoglia e tanta mozzarella e pomodoro per un gusto davvero perfetto che piace a tutti.

Vediamo come fare la Torta Pizza ai Wurstel e vedrete l’ adoreranno tutti.

TORTA Pizza ai Wurstel di Sfoglia con Mozzarella RICETTA veloce
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
480,54 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 480,54 (Kcal)
  • Carboidrati 26,98 (g) di cui Zuccheri 0,97 (g)
  • Proteine 14,95 (g)
  • Grassi 35,16 (g) di cui saturi 9,72 (g)di cui insaturi 21,19 (g)
  • Fibre 1,42 (g)
  • Sodio 860,08 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti per la Torta Pizza ai Wurstel

  • 1 rotolopasta sfoglia
  • 150 gwurstel
  • 200 gmozzarella
  • 150 mlpassata di pomodoro
  • 80 gpomodorini in scatola
  • q.b.origano secco
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Strumenti

  • teglia tonda da 26 cm
  • carta forno

Come fare la Torta Pizza ai Wurstel

  1. 1. Prendiamo la pasta sfoglia e srotoliamola su una teglia coperta da carta forno e bucherelliamo bene il fondo.

  2. 2. Uniamo all’ interno prima la mozzarella tagliata in cubetti e poi i wurstel tagliati piccoli.

  3. 3. Aggiungiamo la passata di pomodoro ed i pomodorini ( freschi oppure in scatola ) coprendo sia la mozzarella che i wurstel.

  4. 4. Uniamo un filo d’ olio, sale, ed origano.Inforniamo a 200° per 30 – 35 minuti circa.

  5. 5. Una volta pronta la torta di pasta sfoglia sforniamola e lasciamola intiepidire per 2 – 3 minuti.

  6. 6. Serviamola e gustiamola.

Consigli Varianti e Conservazione

Potete realizzare questa ricetta anche in versione bianca omettendo il pomodoro e magari per renderla molto sfiziosa e perfetta per i piu’ piccoli, aggiungere all’ ultimo prima di servirla delle patatine fritte ( oppure al forno ) .

LEGGI ANCHE:

Sfoglia Prosciutto e provola

Cestini di Prosciutto

Torta Salata Patate ed olive

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.