La Torta Kinder Paradiso è il dolce che tutti vorremmo assaggiare almeno per una volta e proprio come la Kinder Brioss e la Kinder Delicè ci ricorda l’infanzia. La sua consistenza soffice e delicata è come quella delle originali merendine ed è per questo che questa torta conquista sempre, ottima anche per i compleanni grazie alla sua forma tonda. L’impasto è semplice, insieme alle uova, zucchero e farina va aggiunta la fecola per dare maggiore friabilità alla torta. Adoro questo dolce paradiso e soprattutto perché la crema di farcitura è fatta con panna e latte condensato che completa davvero la ricetta. La mia versione è senza burro perché trovo che tra le ricette classiche ce ne sia troppo per i miei gusti personali e poi ci guadagna tutta in sofficità. Vi consiglio di provare anche le mie Girelle alla Nutella vedrete che i bambini e non solo apprezzeranno tantissimo.
Con questa torta si fa la felicità di tutti, si adatta bene come dolce da fine pasto e persino come dolce delle feste, super goloso e fresco soprattutto se lo si conserva in frigo per un’ oretta prima del servizio. La delicatezza della torta mista alla crema avvolge il palato ed il sapore di latte è la sua caratteristica principale. Vediamo come fare la Torta Kinder Paradiso vedrete sarà un successone.
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La Vostra Ross!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per la Torta Kinder Paradiso
Per la Crema
- Energia 706,97 (Kcal)
- Carboidrati 70,85 (g) di cui Zuccheri 40,00 (g)
- Proteine 8,09 (g)
- Grassi 45,81 (g) di cui saturi 7,61 (g)di cui insaturi 23,24 (g)
- Fibre 0,41 (g)
- Sodio 43,35 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Come fare la Torta Kinder Paradiso
Prepariamo la Crema montando la panna, appena comincia a rapprendersi uniamo il latte condensato e montiamo finché non diventa un tutt’uno con il resto. Copriamo la ciotola con pellicola trasparente e mettiamo in freezer per 1 ora. Non ghiaccerà. Per la torta Kinder Paradiso questa crema è perfetta.
Prepariamo la base montando tuorli, uovo e zucchero fino ad ottenere un composto spumoso ed areato. Uniamo l’olio a filo e poi il latte. Aggiungiamo farina, fecola e lievito setacciati tra loro e montiamo. Versiamo l’impasto nella teglia imburrata o coperta da carta forno. Inforniamo a 180° per 40 – 45 minuti.
Una volta pronta sforniamola e lasciamola raffreddare completamente nello stampo. Togliamola dallo stampo e se la superficie è irregolare pareggiamola con un coltello altrimenti tagliamo la torta in due. Farciamo con la crema, aggiungiamo tanto zucchero a velo sopra e lasciamola 1 ora in frigo, poi serviamola e gustiamola. Vedrete questa Torta Kinder Paradiso è la miglior versione!
Consigli
Prima di tagliarla in due farla raffreddare completamente poiché è molto soffice e potrebbe sbriciolarsi. Prima di servirla lasciala 30 minuti in frigo in modo tale da avere una fetta perfetta. La Torta Kinder Paradiso è pronta!
Dosi variate per porzioni
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Mi spiace ma i dolci non li sapete fare
che succ Kekka dai…