Ecco i Cannoli di Pandoro Paradiso facilissimi perfetti per servire in modo alternativo il dolce del Natale più amato.
Nel periodo delle feste si pensa molto a realizzare qualcosa di speciale per i pranzi e cene Natalizie e si vuol sempre fare bella figura. I dolci del Natale possono diventare davvero speciali se usiamo un po’ di fantasia in piu’ e magari riusciremo a rendere speciale quei momenti dove ci si riunisce intorno ad un tavolo.
I Cannoli di pandoro sono perfetti come fine pasto e la crema paradiso all’ interno è molto delicata, a base di mascarpone e panna ma si puo’ anche utilizzare della crema al formaggio light oppure senza lattosio e la panna potete sostituirla con quella di soia.
Oltre ai cannoli di pandoro potete fare quelli al panettone farciti con crema e sono mille altri i dolci da poter realizzare con questi due dolci tipici.
Vediamo come fare i Cannoli di Pandoro Paradiso vedrete farete una gran bella figura per le feste.
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per i Cannoli di Pandoro Paradiso
Strumenti
Come fare i Cannoli di Pandoro Paradiso
1. Prendiamo il pandoro e tagliamolo in fette eliminando la parte scura dei bordi. Dividiamole in quadrati piu’ o meno ( anche non precisi ) e stiriamoli al matterello.
2. Avvolgiamo le fette di pandoro intorno ai cilindri di acciaio premendo particolarmente il dito sulla parte che si unisce.
3. Mettiamoli su una teglia e lasciamoli cuocere in forno 200° per 5 minuti, poi sforniamoli e lasciamoli raffreddare.
4. Prepariamo la crema montando la panna fredda, appena comincia a rapprendersi uniamo poco alla volta il mascarpone e poi lo zucchero a velo e la vaniglia.
5. Mettiamo la crema in una sacca da pasticcere con bocchetta a stella e riempiamo i nostri cannoli.
6. Una volta pronti aggiungiamo una spolverata di zucchero a velo e serviamoli oppure lasciateli 30 minuti in frigo poi servirli.
Dosi variate per porzioni