Cannoli di Pandoro Paradiso la Ricetta del Dolce delle Feste goloso

Ecco i Cannoli di Pandoro Paradiso facilissimi perfetti per servire in modo alternativo il dolce del Natale più amato.

Nel periodo delle feste si pensa molto a realizzare qualcosa di speciale per i pranzi e cene Natalizie e si vuol sempre fare bella figura. I dolci del Natale possono diventare davvero speciali se usiamo un po’ di fantasia in piu’ e magari riusciremo a rendere speciale quei momenti dove ci si riunisce intorno ad un tavolo.
I Cannoli di pandoro sono perfetti come fine pasto e la crema paradiso all’ interno è molto delicata, a base di mascarpone e panna ma si puo’ anche utilizzare della crema al formaggio light oppure senza lattosio e la panna potete sostituirla con quella di soia.
Oltre ai cannoli di pandoro potete fare quelli al panettone farciti con crema e sono mille altri i dolci da poter realizzare con questi due dolci tipici.

Vediamo come fare i Cannoli di Pandoro Paradiso vedrete farete una gran bella figura per le feste.

Cannoli di Pandoro Paradiso la Ricetta del Dolce delle Feste goloso
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i Cannoli di Pandoro Paradiso

500 g pandoro
300 g panna per dolci
200 g mascarpone
80 g zucchero a velo
1 cucchiaio estratto di vaniglia

Strumenti

6

Come fare i Cannoli di Pandoro Paradiso

1. Prendiamo il pandoro e tagliamolo in fette eliminando la parte scura dei bordi. Dividiamole in quadrati piu’ o meno ( anche non precisi ) e stiriamoli al matterello.

Cannoli di Pandoro Paradiso la Ricetta del Dolce delle Feste goloso

2. Avvolgiamo le fette di pandoro intorno ai cilindri di acciaio premendo particolarmente il dito sulla parte che si unisce.

Cannoli di Pandoro Paradiso la Ricetta del Dolce delle Feste goloso

Cannoli di Pandoro Paradiso la Ricetta del Dolce delle Feste goloso

3. Mettiamoli su una teglia e lasciamoli cuocere in forno 200° per 5 minuti, poi sforniamoli e lasciamoli raffreddare.

Cannoli di Pandoro Paradiso la Ricetta del Dolce delle Feste goloso

Cannoli di Pandoro Paradiso la Ricetta del Dolce delle Feste goloso

4. Prepariamo la crema montando la panna fredda, appena comincia a rapprendersi uniamo poco alla volta il mascarpone e poi lo zucchero a velo e la vaniglia.

5. Mettiamo la crema in una sacca da pasticcere con bocchetta a stella e riempiamo i nostri cannoli.

Cannoli di Pandoro Paradiso la Ricetta del Dolce delle Feste goloso

6. Una volta pronti aggiungiamo una spolverata di zucchero a velo e serviamoli oppure lasciateli 30 minuti in frigo poi servirli.

Cannoli di Pandoro Paradiso la Ricetta del Dolce delle Feste goloso

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