Torta al Cioccolato facile e veloce soffice e perfetta per chi non è tanto pratico anche per chi non ha particolare dimestichezza con i dolci. Come per la Torta al Latte anche in questa ho deciso di aggiungere dei pezzettini di cioccolato all’interno e sopra per dare un senso di maggiore golosità e come la Torta con Crema la si può farcire anche facendola diventare una spettacolare torta di compleanno. È perfetta da inzuppare nel latte e non delude mai, potete anche metterla nello zainetto dei vostri bimbi oppure portarla a lavoro. Gli ingredienti sono davvero pochi, latte, uova, farina, olio e per dare un tocco di morbidezza in più ho aggiunto anche un vasetto di yogurt greco. Questo impasto è perfetto anche per altri stampi come quello da Plumcake oppure per Muffin e da Ciambella vedrete un unico impasto per tantissimi dolci da fare in occasioni diverse. Questa Torta al Cioccolato facile vedrete piacerà proprio a tutti!
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La Vostra Ross!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per la Torta al Cioccolato facile
- Energia 430,00 (Kcal)
- Carboidrati 38,23 (g) di cui Zuccheri 3,51 (g)
- Proteine 11,71 (g)
- Grassi 27,66 (g) di cui saturi 8,64 (g)di cui insaturi 17,54 (g)
- Fibre 5,07 (g)
- Sodio 37,23 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Come fare la Torta al Cioccolato facile
Montiamo le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso ed areato, uniamo prima il latte, poi l’olio e poi lo yogurt, aggiungiamo la farina, il lievito ed il cacao e montiamo tutto abbassando la velocità di impasto. Versiamo tutto all’interno dello stampo ed uniamo sopra il cioccolato tritato al coltello.
Inforniamo a 180° statico per 45 minuti e appena la torta è pronta sforniamola e lasciamola raffreddare nello stampo così manterrà la forma perfetta. Una volta fredda trasferitela su un piatto da portata e servitela. Vedrete questa torta al cioccolato facile farà impazzire tutti!
Consigli
Si conserva facilmente in dispensa in sacchetti del gelo per 3-4 giorni.
Dosi variate per porzioni
Ma quanto zucchero?
Come l’utente precedente, chiedo, gentilmente, la quantità di zucchero richiesta, non presente nell’elenco degli ingredienti, ma a cui si fa riferimento nella spiegazione. Grazie
Pina
Quanto zucchero?