Pollo Fritto Croccante ricetta secondo piatto facile e sfizioso adatto a tutti, grandi e piccini magari da intingere in salsine come maionese e ketchup. Si tratta di bocconcini di pollo tagliati non troppo piccoli, passati nella pastella e poi ancora in una panatura croccantissima a base di pangrattato, mais e parmigiano. Il risultato sarà un pollo delizioso, tenero dentro e croccantissimo fuori che se desiderate potete anche infornare. Si avete capito bene, il pollo di oggi oltre ad essere fritto si può mettere su una teglia e poi in forno a 200° per 30 minuti circa, vedrete la differenza sarà minima. A me questo ingrediente piace in qualsiasi modo anche semplicemente con delle patate accanto e anche se di solito utilizzo il petto, sono molto saporite anche tutti gli altri pezzi come le cosce o le sovracosce. Potete servire questi filetti croccanti con delle insalate per bilanciarne il gusto oppure come ripieno di panini e piadine, vedrete le apprezzeranno tutti. Vediamo come fare il Pollo Fritto Croccante sono certa vi piacerà tantissimo!
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La Vostra Rossella!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per il Pollo Fritto Croccante
Come fare il Pollo Fritto Croccante
Prendiamo il pollo e tagliamolo in filetti, mettiamolo da parte. Realizziamo la pastella mescolando in una ciotola farina e birra, mescoliamo bene cercando di non formare grumi, lasciamola riposare in frigo per 20 minuti poi mescoliamola ancora ed intingiamoci i filetti di pollo
Passiamoli nel pangrattato, mais e parmigiano mescolati insieme
I filetti devono essere ricoperti completamente
Friggiamoli in olio caldo facendoli dorare bene da entrambe i lati.
Scoliamoli appena sono belli dorati.
Serviamoli poi con salsine varie. Vedrete questo POLLO FRITTO CROCCANTE vi piacerà tantissimo.
Consigli
Si conserva per 2,3 giorni in frigo in contenitori ermetici.
Dosi variate per porzioni