Pollo pomodorini e olive

Pollo pomodorini e olive in padella un secondo piatto facile e goloso che diventa perfetto per una cena completa per tutta la famiglia e favorisce anche la scarpetta con il pane. Del pollo potete utilizzare qualsiasi pezzo e andrà benissimo, io in questa ricetta ho utilizzato il petto reso tenerissimo dalla cottura. La cremina si forma grazie alla farina che rende il pollo asciutto e succoso all’interno. Farlo è facilissimo bisogna semplicemente soffriggere il pollo nella padella e poi irrorarlo con il vino e successivamente aggiungere poi gli altri ingredienti. Si formerà una cremina in cui si può inzuppare il pane. Vedrete che piacerà davvero a tutti questa versione del pollo in padella e vi chiederanno sempre di farlo. Facciamo subito questo Pollo pomodorini e olive vedrete piacerà a tutti!

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La Vostra Rossella!

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POLLO POMODORINI e Olive in Padella succoso e tenero
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti per il POLLO POMODORINI e Olive

600 g pollo
200 g pomodorini
80 g olive
30 g pinoli
q.b. olio extravergine d’oliva
1 spicchio aglio
q.b. sale
50 ml vino bianco
q.b. farina
q.b. prezzemolo
20 g capperi

Come fare il POLLO POMODORINI e Olive

Prendiamo il pollo e dividiamolo in pezzetti, passiamolo nella farina e soffriggiamolo in padella fino a farlo dorare da tutti i lati. Sfumiamo con il vino bianco e poi aggiungiamo i pomodorini lavati e tagliati bene in due, le olive, sale, pinoli tostati in padella e i capperi.

POLLO POMODORINI e Olive in Padella succoso e tenero

Uniamo una spolverata di prezzemolo e lasciamo cuocere per 7,8 minuti. Una volta pronto servitelo.

Consigli

Si possono conservare per 2-3 giorni

4,7 / 5
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