Pollo pomodorini e olive in padella un secondo piatto facile e goloso che diventa perfetto per una cena completa per tutta la famiglia e favorisce anche la scarpetta con il pane. Del pollo potete utilizzare qualsiasi pezzo e andrà benissimo, io in questa ricetta ho utilizzato il petto reso tenerissimo dalla cottura. La cremina si forma grazie alla farina che rende il pollo asciutto e succoso all’interno. Farlo è facilissimo bisogna semplicemente soffriggere il pollo nella padella e poi irrorarlo con il vino e successivamente aggiungere poi gli altri ingredienti. Si formerà una cremina in cui si può inzuppare il pane. Vedrete che piacerà davvero a tutti questa versione del pollo in padella e vi chiederanno sempre di farlo. Facciamo subito questo Pollo pomodorini e olive vedrete piacerà a tutti!
Seguimi anche su Instagram QUI e su YouTube QUI per altri contenuti!
La Vostra Rossella!
Ti potrebbe interessare…
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti per il POLLO POMODORINI e Olive
Come fare il POLLO POMODORINI e Olive
Prendiamo il pollo e dividiamolo in pezzetti, passiamolo nella farina e soffriggiamolo in padella fino a farlo dorare da tutti i lati. Sfumiamo con il vino bianco e poi aggiungiamo i pomodorini lavati e tagliati bene in due, le olive, sale, pinoli tostati in padella e i capperi.
Uniamo una spolverata di prezzemolo e lasciamo cuocere per 7,8 minuti. Una volta pronto servitelo.
Consigli
Si possono conservare per 2-3 giorni
Dosi variate per porzioni