PASTA GAMBERI e PEPERONI cremosa veloce da fare e saporita, perfetta per il pranzo ma vi confesso che la preparo spesso per le mie cene estive!
Questa pasta e’ davvero favolosa, con un piccolo accorgimento i peperoni non risulteranno pesanti e non vi si riproporranno cosi’ potrete mangiarla anche di sera.
Basta avere a portata di mano un frullatore e la PASTA GAMBERI e PEPERONI e’ prontissima. Vi ho indicato tutto nella preparazione e vi conviene segnarvi la ricetta perche’ vi verra’ voglia di farla spesso!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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400 g Pasta fresca
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1 kg Gamberoni
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2 Peperoni rossi
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1 spicchio Aglio
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q.b. olio evo
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q.b. Prezzemolo
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q.b. Rucola
Preparazione
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Mettiamo l’ acqua per la pasta come prima cosa.
Prendiamo i peperoni e peliamoli con il pela patate ( in questo modo non risulteranno indigesti ), tagliamoli e togliamo sia i semini che la parte bianca interna.
Riduciamoli in piccoli quadratini e mettiamoli da parte.
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Prendiamo i gamberoni, sgusciamoli e puliamoli bene togliendo il budello interno. Mettiamoli da parte.
Prendiamo una padella e mettiamo a soffriggere uno spicchio d’aglio, appena diventera’ bruno togliamolo ed uniamo i peperoni tagliati, saliamo e lasciamoli cuocere per 10 minuti.
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Prendiamo meta’ gamberoni ed uniamoli in padella ai peperoni. Lasciamoli cuocere, mescolando per 4 – 5 minuti poi aggiungiamo un mezzo mestolo di acqua di cottura calda e frulliamo tutto con il mixer ad immersione.
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Uniamo il resto dei gamberoni interi, la rucola ed il prezzemolo tritati finemente. Aggiustiamo di sale.
Quando la pasta sara’ cotta al dente scoliamola direttamente nella padella del condimento e mescoliamo bene per qualche minuto fino ad amalgamare tutto.
A questo punto possiamo servire e gustare.
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Rossella Consiglia
Potete aggiungere alla PASTA GAMBERI e PEPERONI altri molluschi come ad esempio le cozze oppure ancore le seppie per una pasta al profumo di mare davvero favolosa.
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