PASTA GAMBERI e PEPERONI

PASTA GAMBERI e PEPERONI cremosa veloce da fare e saporita, perfetta per il pranzo ma vi confesso che la preparo spesso per le mie cene estive!

Questa pasta e’ davvero favolosa, con un piccolo accorgimento i peperoni non risulteranno pesanti e non vi si riproporranno cosi’ potrete mangiarla anche di sera.

Basta avere a portata di mano un frullatore e la PASTA GAMBERI e PEPERONI e’ prontissima. Vi ho indicato tutto nella preparazione e vi conviene segnarvi la ricetta perche’ vi verra’ voglia di farla spesso!

PASTA GAMBERI e PEPERONI
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 400 g Pasta fresca
  • 1 kg Gamberoni
  • 2 Peperoni rossi
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. olio evo
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Rucola

Preparazione

  1. Mettiamo l’ acqua per la pasta come prima cosa.

    Prendiamo i peperoni e peliamoli con il pela patate ( in questo modo non risulteranno indigesti ), tagliamoli e togliamo sia i semini che la parte bianca interna.

    Riduciamoli in piccoli quadratini e mettiamoli da parte.

  2. Prendiamo i gamberoni, sgusciamoli e puliamoli bene togliendo il budello interno. Mettiamoli da parte.

    Prendiamo una padella e mettiamo a soffriggere uno spicchio d’aglio, appena diventera’ bruno togliamolo ed uniamo i peperoni tagliati, saliamo e lasciamoli cuocere per 10 minuti.

  3. Prendiamo meta’ gamberoni ed uniamoli in padella ai peperoni. Lasciamoli cuocere, mescolando per 4 – 5 minuti poi aggiungiamo un mezzo mestolo di acqua di cottura calda e frulliamo tutto con il mixer ad immersione.

  4. Uniamo il resto dei gamberoni interi, la rucola ed il prezzemolo tritati finemente. Aggiustiamo di sale.

    Quando la pasta sara’ cotta al dente scoliamola direttamente nella padella del condimento e mescoliamo bene per qualche minuto fino ad amalgamare tutto.

    A questo punto possiamo servire e gustare.

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Rossella Consiglia

Potete aggiungere alla PASTA GAMBERI e PEPERONI altri molluschi come ad esempio le cozze oppure ancore le seppie per una pasta al profumo di mare davvero favolosa.

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