Merluzzo con Patate gratinato saporito e veloce, un modo originale e gustoso per cucinare il merluzzo e quindi non farlo sempre nello stesso modo. È un secondo piatto davvero delizioso con una croccante panatura di patate che risulta dorata e quindi buonissima, anche chi non ama particolarmente questo ingrediente fatto così lo adorerà. Come il merluzzo alle zucchine oppure il merluzzo con verdure sono sicura che piacerà a tutti. Potete fare questa ricetta sia con merluzzo surgelato che fresco ed il mio consiglio è di tamponarlo prima di infornarlo in modo tale da risultare più croccante. La ricetta con merluzzo che vi presenterò oggi potete farla per cena ed i vostri familiari apprezzeranno di sicuro oppure per un’improvvisata tra amici. Accompagnato con insalata oppure con altre verdure vedrete farà il suo effetto e ci metterete un minuto a farlo. Vediamo la ricette del Merluzzo con Patate gratinato sono sicura che diventerà uno dei vostri piatti preferiti.
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La Vostra Rossella!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti del Merluzzo con Patate
Come fare il Merluzzo con Patate
Prendiamo il merluzzo e scongeliamolo oppure puliamolo se è fresco, tamponiamolo con carta da cucina e mettiamolo da parte.
Peliamo le patate e grattugiamole, poi strizziamole fino a far fuoriuscire tutti i liquidi di vegetazione e mettiamole in una ciotola, uniamo la farina di mais, il panko, l’amido di mais, sale, il prezzemolo, l’aglio schiacciato ed un pizzico di sale. Mescoliamo tutto bene. Stendiamo i filetti su una teglia da forno coperto con carta forno e copriamoli con le patate ed in fine anche un’altro po’ di olio.
Inforniamo a 200° per 30 minuti circa ventilato. Appena sarà dorato in superficie sforniamolo e serviamolo, vedrete il MERLUZZO con PATATE Gratinato vi piacerà tantissimo.
Consigli
Oltre al merluzzo potete utilizzare anche il salmone, si conserva per due giorni in frigo e può essere utilizzato anche come farcitura per panini e piadine.
Dosi variate per porzioni
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