Torta con Uova di Pasqua Bimby

Torta con Uova di Pasqua bimby veloce facile e si sporca solo il boccale per farla, come la Torta al Latte serve per recuperare le Uova di Pasqua al cioccolato se vi avanzano e vedrete è perfetta per la colazione e merenda. Si tratta di un dolce al cioccolato buono e soffice dove l’impasto è il classico delle torte quindi uova, zucchero, farina e lievito e poi come chicca finale, prima della cottura viene aggiunta una pioggia di cioccolato. Ho scelto di realizzare una torta classica ma lo stesso impasto può essere utilizzato per uno stampo da ciambella di 24 cm oppure da plumcake. Questa ricetta di Torta con Uova di Pasqua bimby è dettagliata sia nella preparazione che con un passo passo che vi darà l’idea di come farla al meglio. Il risultato sarà un dolce altissimo ed umido dentro che avrà tutto il sapore del cioccolato. La ricetta bimby di oggi è possibile farla con il modello Tm6 e prevedente e vedrete sarà facilissimo impostarne la preparazione. Vediamo come fare la Torta al Cioccolato delle Uova di Pasqua con Bimby vedrete finirà in un attimo!

Seguimi anche su Instagram QUI e su YouTube QUI per altri contenuti!

La Vostra Rossella!

Ti potrebbe interessare…

  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la Torta con Uova di Pasqua

250 g cioccolato
150 ml latte
100 ml olio di semi
140 g zucchero
200 g farina 00
3 uova
1 bustina lievito in polvere per dolci
q.b. cioccolato (per finire)

683,68 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 683,68 (Kcal)
  • Carboidrati 83,81 (g) di cui Zuccheri 53,78 (g)
  • Proteine 9,11 (g)
  • Grassi 38,06 (g) di cui saturi 14,58 (g)di cui insaturi 21,52 (g)
  • Fibre 4,36 (g)
  • Sodio 35,40 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Come fare la Torta con Uova di Pasqua Bimby

Con la stessa ricetta possiamo utilizzare anche un mixer da cucina oppure un elettrodomestico simile al Bimby

Mettiamo all’interno del boccale il cioccolato

Aggiungiamo il latte ed impostiamo Tem. 1 min Temp. 50° Vel. 3 una volta sciolto completamente il cioccolato mettiamolo da parte e facciamolo raffreddare. Puliamo il boccale.

Mettiamo all’interno uova e zucchero montando la farfalla ed impostiamo Tempo 2 min Velo. 3

Uniamo l’olio ed il cioccolato sciolto ed impostiamo Tempo 2 min Vel. 4

Aggiungiamo la farina ed il lievito ed impostiamo Tempo 3 min Vel. 4

Una volta pronto l’impasto possiamo metterlo nella teglia

Versiamo all’interno di uno stampo ad anello foderato con carta forno l’impasto ed aggiungiamo sopra se vogliamo ulteriori pezzetti di cioccolato.

Con un cucchiaio mescoliamo il tutto ed inforniamo a 180° per 40 minuti circa

L’interno risulterà umido e quasi cremoso se volete un effetto più compatto allora lasciate la torta 5 min in più in forno.

Una volta pronta togliamola dallo stampo e serviamola, vedrete questa Torta con Uova di Pasqua vi sarà utilissima.

Consigli

Potete utilizzare qualsiasi tipo di cioccolato anche quello nocciolato.

Si conserva in dispensa per 4-5 giorni.


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.