Torta al Cioccolato con Frullatore

Torta al Cioccolato con Frullatore facilissima e veloce, non avrai il tempo di rimettere a posto gli ingredienti che sarà pronta. Come la Torta Frullata anche questo dolce al cioccolato si prepara in un attimo ed è buonissima, ideale anche come base per Torte di Compleanno. Ovviamente sostituendo il cacao con dell’ulteriore farina potrete tranquillamente avere la versione classica e magari come per la Torta al Limone arricchirla con scorze di agrumi per averla profumatissima. Si può utilizzare un frullatore normale da casa oppure il minipimer e mettere tutto in una ciotola dai bordi alti e frullare. Lo stampo è da 24 cm ma se la volete alta potete utilizzarne uno da 22 o magari uno stampo da plumcake e ciambella se desiderate un dolce completamente diverso. Questa è una Torta da Forno buona e soffice perfetta per colazione e merenda, vedrete vi piacerà tantissimo. Facciamo insieme la Torta al Ciocolato con Frullatore vedrete la rifarete sempre.

Seguimi anche su Instagram QUI e su YouTube QUI per altri contenuti!

La Vostra Rossella!

Ti potrebbe interessare…

Torta al Cioccolato con Frullatore
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per la Torta al Cioccolato con Frullatore

200 g farina 00
2 uova
150 g zucchero
100 ml latte
100 ml olio di semi
1 bustina lievito in polvere per dolci
40 g cacao amaro in polvere

400,45 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 400,45 (Kcal)
  • Carboidrati 54,68 (g) di cui Zuccheri 27,59 (g)
  • Proteine 7,59 (g)
  • Grassi 19,86 (g) di cui saturi 3,86 (g)di cui insaturi 15,20 (g)
  • Fibre 3,20 (g)
  • Sodio 25,48 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Come fare la Torta al Cioccolato con Frullatore

Mettiamo le uova, il latte, l’olio, la farina, il lievito ed il cacao all’interno del frullatore oppure di un boccale alto e frulliamo tutto fino ad ottenere un composto liquido.

Ci metteremo davvero pochissimi minuti

Il risultato deve essere un composto liscissimo.

Versiamolo all’interno di una teglia da 20, 22 cm imburrata o foderata con carta forno

Inforniamo a 180° ventilato per 40 minuti

Appena pronta sforniamola, lasciamola raffreddare e serviamola, vedrete questa torta al cioccolato con frullatore piacerà a tutti.

Consigli

Si conserva in dispensa per 4-5 giorni.

4,3 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.