Torta al Cioccolato cremosissima

Torta al Cioccolato cremosissima è un dolce da fare in pochi minuti goloso e genuino senza burro perfetto perché non ha tempo da dedicare alla cucina. Se amate particolarmente le TORTE AL CIOCCOLATO allora non potete perdervi questo, si realizza utilizzando soltanto una ciotola ed una frusta, si compone di pochi ingredienti l’effetto è davvero molto goloso anche per gli occhi. Come la TORTA AL CIOCCOLATO AL LATTE può essere tranquillamente utilizzata per riciclare del cioccolato che abbiamo in più in dispensa. Non perdetevi tutti i passaggi di preparazione per avere un risultato perfetto e quindi umido all’interno e con una copertura cremosa. Se il cioccolato e la vostra passione allora non perdete neanche la TORTA CIOCCOLATO , TORTA AL CIOCCOLATO SENZA BURRO, TORTA AL CIOCCOLATO IN PADELLA.

Seguimi anche su Instagram QUI e su YouTube QUI per altri contenuti!

La Vostra Rossella!

Ti potrebbe interessare…

torta al cioccolato cremosa - 1
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per la Torta al Cioccolato cremosissima

200 g cioccolato
2 uova
80 g zucchero
100 g farina 00
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
50 ml olio di semi

Per la copertura

80 g cioccolato
100 ml latte

Strumenti

Come fare la Torta al Cioccolato Cremosissima

Prendiamo cioccolato e scioglie insieme allo zucchero e all’olio al microonde oppure a bagno Maria. Dobbiamo ottenere un composto cremoso e liscio, lasciamo intiepidire.

Aggiungiamo al cioccolato sciolto anche le uova, la farina ed il lievito e mescoliamo con una frusta da pasticcere.

Versiamo il composto all’interno di una teglia ad anello estraibile foderata con carta forno. Inforniamo a 180° ventilato per 20 minuti. Cerchiamo di non cuocere troppo la torta altrimenti si seccherà all’interno.

Una volta cotta la lasciamola raffreddare o un intiepidire intanto mettiamo il cioccolato per la copertura all’interno di un’altra ciotola insieme al latte e facciamo lo sciogliere al microonde.

Una volta che la torta sarà fredda versiamo il cioccolato di copertura sopra, lasciamo poi asciugare per qualche minuto e serviamo. Vedrete questa Torta al cioccolato cremosissima piacerà a tutti!

Consigli

Si conserva per 4-5 giorni in frigo


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.