Gelato all Anguria Bimby ricetta gelato senza gelatiera facile e veloce per un risultato come quello della gelateria. Se amate tanto il gelato ma non avete la gelatiera e non avete tempo di andare a prenderlo spesso in gelateria allora questa è la ricetta giusta. Io l’ho fatto all’anguria ma si può utilizzare con tutta la frutta che volete e con lo stesso metodo. Anche senza bimby il procedimento è lo stesso. Questa versione è molto leggera e poco calorica se lo desiderate più ricco provate il gelato all’anguria con panna davvero molto buono. In effetti per questa ricetta basta soltanto congelare pezzetti di anguria e del latte per poi frullare tutto insieme e già possiamo mangiarlo quindi è praticamente istantaneo. Bisogna aspettare solo che gli ingredienti congelino ed è prontissimo e vi consiglio di prepararlo subito perché non ne farete più a meno. Seguite le mie indicazioni passo-passo corredate di foto così non sbaglierete nessun passaggio. Si conserva in congelatore e non ghiaccia quindi lo avrete a disposizione per un bel po’ ! Se questa ricetta fresca ed estiva vi è piaciuta guardate anche gelato base oppure gelato nel limone e sorbetto al melone. Facciamo il Gelato all Anguria Bimby vedrete sarà una gran soddisfazione al primo assaggio!
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La Vostra Rossella!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti per il Gelato all Anguria Bimby
- Energia 80,47 (Kcal)
- Carboidrati 17,13 (g) di cui Zuccheri 17,13 (g)
- Proteine 1,29 (g)
- Grassi 1,20 (g) di cui saturi 0,76 (g)di cui insaturi 0,44 (g)
- Fibre 0,15 (g)
- Sodio 1,45 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Passaggi per il Gelato all Anguria Bimby
Come fare il Gelato all Anguria Bimby
Come prima cosa la sera mettiamo a congelare i pezzetti di anguria ed il latte mettendolo negli stampini del ghiaccio in modo tale che saranno congelati il giorno dopo.
Una volta pronti possiamo cominciare a fare la nostra ricetta del Gelato all Anguria Bimby che si può fare anche con un semplice frullatore potente.
Mettiamo all’interno del boccale lo zucchero e azioniamo a Vel. 9 Temp. 18 sec.
Aggiungiamo l’anguria ed il latte congelati e azioniamo a Vel. 9 Temp. 15 sec.
Otterremo una granita abbastanza grezza.
Adesso azioniamo Vel. 5 Temp 15 sec mantecando con la sua spatola.
Raccogliamo il gelato all’anguria con la spatola che sarà ben cremoso.
Serviamolo con delle gocce di cioccolato fondente che simuleranno i semini.
Consigli e Varianti
Il succo di limone serve ad aromatizzare e a far mantenere il colore naturale della frutta quindi io lo consigliere quasi obbligatoriamente.
Se volete al posto dello zucchero potete mettere 50 ml di miele oppure di sciroppo di acacia.
Come variante potete sostituire l’anguria con melone oppure pesche.
Si conserva anche 1 mese in freezer in contenitori ermetici.
Dosi variate per porzioni
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