ANTIPASTO di NATALE in 5 minuti , la Ricetta dell’ ultimo minuto veloce!

ANTIPASTO di NATALE in 5 minuti , la Ricetta dell’ ultimo minuto veloce semplice e gustosa perfetta da servire direttamente in tavola.
Questo e’ il periodo in cui e’ perfetto pensare ad una tavola delle feste davvero originale e bella perche’ e’ anche un modo per ritrovarsi insieme e dedicarsi alle persone amate, anche attraverso il cibo. L’ antipasto e’ il piatto d’ entrata del Menu’ di Natale e quindi ci si aspetta che sia bello e buono, oggi vi faro’ vedere come fare un antipasto davvero straordinario in poco tempo, perfetto per tante occasioni e non solo per il periodo natalizio. L’ Antipasto di Natale in 5 minuti e’ un modo per avere una ricetta gustosa, saporita e colorata realizzata anche all’ ultimo minuto. Sono delle palline salate sfiziose che hanno bisogno di un’ oretta di freezer per diventare perfette. Facciamole insieme, vedrete conquisterete tutti. Prima di andare alla ricetta guarda anche:
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ANTIPASTO di NATALE in 5 minuti, la Ricetta dell' ultimo minuto veloce!
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per l’ antipasto di Natale in 5 minuti

  • 250 gphiladelphia
  • 30 gpinoli
  • 80 gsalmone affumicato
  • 50 gparmigiano Reggiano DOP
  • q.b.sale
  • q.b.scorza di limone
  • q.b.semi di papavero
  • q.b.semi di sesamo
  • q.b.pepe rosa
  • q.b.prezzemolo

Come fare l’ antipasto di Natale in 5 minuti

  1. ANTIPASTO di NATALE in 5 minuti , la Ricetta dell' ultimo minuto veloce!

    1. Tritiamo finemente i pinoli e mettiamoli in una ciotola. Tritiamo anche il salmone e mettiamolo nella stessa ciotola. Aggiungiamo la philadelphia, il parmigiano, un pizzico di sale e un po’ di scorza di limone grattugiata.

  2. ANTIPASTO di NATALE in 5 minuti , la Ricetta dell' ultimo minuto veloce!

    2. Mescoliamo tutto molto bene fino ad ottenere una crema omogenea.

  3. antipasto

    3. Realizziamo delle palline da 20 g circa bagnandoci leggermente le dita in modo tale che non si appiccichera’ l’ impasto .

  4. 4. Lasciamo riposare le palline in freezer per 1 ora.

  5. antipasto5

    5. Prepariamo delle ciotoline con all’ interno il prezzemolo tritato, la scorza del limone tritata, i semi di sesamo, i semi di papavero ed il pepe rosa tritato. Rotoliamo all’ interno di esse ed alternando, le palline.

  6. 6. Mettiamo le palline su un piatto da portata e serviamole subito oppure lasciandole in frigo fino al servizio.

Consigli Varianti e Conservazione

Le palline per un risultato ottimale vanno lasciate almeno 1 ora in frigo o meglio in freezer. Nel comporle bagnatevi leggermente le mani in modo tale che che l’ impasto non si appiccichera’ alle dita. Le varianti sono molte, potete sostituire il salmone con il tonno oppure farle in versione di carne aggiungendo del prosciutto cotto o crudo.

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